1. ник Шейп(это не дублирование темы, смотреть ниже)
2. бан за рыбобота
3. Автор поста Бяша. Шейп состоит в одной со мной гильдии. Правила прочитал - пост не относится к дублированию и/или репостингу.
Хочу прояснить ситуацию: я, Бяша, 3 числа поставил всей гильдии задачу - наловить рыбы/травы Катаклизма/банок новолуния, попутно сделать ачив "Шаланда, полная сардинок". Третьего числа был получен ачив(достаточно посмотреть логи, для гильдии "Пивная Дружина") - мы несколько часов ловили рыбу, ящики и общались в РК, но народ "вошел в раж" - ловили все, и по-многу. Многие, включая Шейпа, заметили, что рыбалка приносит доход - и после выполнения ачива продолжили рыбачить на Острове Новолуния(могу указать точные ники, для проверки). В момент бана Шейп был со мной в РК, до текушего момента у него чистая история - не было ни банов, ни мутов, не предупреждений. Насколько я понял, модератор Ulula банально "дернул" Шейпа метров на пять от водоема, и, не дожидаясь реакции, дал бан на 120 дней. Что для проверки, согласитесь, маловато. Учитывая, что Шейп среднестатистический игрок, незнакомый с различными "проверками"(как написано выше - история "чистая") - недостаточно. Прошу Ulula(или другого уполномоченного) провести внятный анализ происшедшего - запросите доказательства, проведите проверки, проверьте логи - и прошу пересмотреть наказание за преступление, которого не было.
Ссылаюсь на презумпцию невиновности(человек не может считаться преступником, пока не доказано обратное) - разумеется, шутка, но мы все люди. Спасибо.