Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Тема: За что?!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    Цитата Сообщение от mr.killjoy Посмотреть сообщение
    что флуд был не с данного с этого аккаунта
    вот с этого момента будьте добры подробнее...

Тем более, я повторю еще раз, у меня динамический IP и он может меняться по 10 раз в день поскольку любой из подключенных к интернету может занять данную ячейку.
    он меняется только при переподключении к интеренету, Вы утверждаете что у Вас он был все время включен, следовательно меняться не мог. О чем красноречиво свидетельствует тот факт, что он у Вас до сих пор не сменился

- - - Updated - - -
    а как это может быть, если я в ЭТО же самое время играл на Х10!
    Можно прекрасно играть своим игровым аккаунтом на х10, а в это же самое время с другого окна на другом реалме заработывать себе бунусы другого проекта, спамя его рекламу. Только вот беда, ip в таком случае на всех аккаунтах будет одинаковый
    Последний раз редактировалось Ворон; 05.11.2013 в 00:41.

Ваши права