Сообщение от
We wanna see hate
Знаешь что такое надпись пвп? Это просто доступность аутленд пвп, но она не означает, что вы и ваши товарищи критины, а вас назвать по другому нельзя, ибо за 2 месяца лагов вы не придумали ничего более достойного, чем убийство гарроша и пробежка по оргриммару. Вы повторяете это изо дня в день, устраивая массовую хрень, которую вы называете аутленд пвп. Аутленд пвп? Когда в рк энеми сидит пара мудаков сливающих инфу вам. Более интересного впвп не встречал, порень вы просто боги. Только вот знаете, вы вроде бы и пвп, но беря лайв в расчет, вы бы отхватили и на альтераке примрейдом, и в пве дальше того же зонозза вы бы не ушли. Вы такая некая серая масса, которая из стороны в сторону качает дилей сервера, ради удовольствия 40 рыл.
Повторю ещё раз: терпеть дилей из-за сорока говнарей это уже самим быть одним из этих говнарей, ибо 40:4000 сколько выйдет? 1\100 сервера. 1%. 1, мать его, процент. Почему остальные 99% должны выплачивать вам дань, ради того, что бы вы перестали "развлекаться"? Я бы просто переехал тушку каждого из вас на тракторе, даже нет, на локомотиве, так было бы веселее. Да, именно так. Покажешь цифру 160 на скрине, я лично вышлю тебе голды почтой.
- - - Updated - - -
Пост скриптум: да, можете считать что у меня бомбануло, ибо теперь немощных палкоубивателей сил нет. Создайте для них отдельный сервер, с направлением аутизм крайней степени, пусть резвятся себе со своими палками.
- - - Updated - - -
А нет, вон именно на скрине, надпись, как алые напали. Ну теперь я уверен, что дилей сервера дело рук наших еврейских рандомов. Товарищ еверо, в клятве мобу было что-нибудь сказано про ложь на форуме? Если да, то тебя вечером отшлепают плеткой на диване у вашего рла.