Цитата Сообщение от mr.killjoy Посмотреть сообщение
Тогда у меня такой вопрос - Забанили все аккаунты с этого IP адреса, через мой маршрутизатор подключены 2 компьютера, один через кабель, второй через WIFI. Мой маршрутизатор задает IP для сети, тоесть для 2х компьютеров. Со второго компьютера было подключение к Серверу, так же на Х10, но этот аккаунт остался нетронутый, хотя как вы сказали банили ВСЕ аккаунты с этого IP, мной было проверено, что IP компьютера и ноутбука одинаковы, тоесть вы хотите сказать забанили все аккаунты с которых шла или не шла реклама, а этот аккаунт остался не тронут. Тогда каким чудом он уцелел? Парадокс?
Врушка, твой локальный айпи адрес ну не как не мог быть отображен у администрации в виде твоего айпи. Вот если бы ты сказал что у тебя впн может быть я бы поспорил с Вороном , какой он плахой , а так все на лицо...
ЗЫ это как раз ситуация 1 в 1 как у автора)

royt.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
я и мелкий играем на разных аках.еще и у племянника есть. он правда давно не играл.не ну понятно можно в 2, 3 окно бота поставить на спам.
интересный случай. бан по динамическому айпи.
Тут тупое очевидное паливо. Пацан сам к своему роутеру переподключается и понимает что айпи меняется в каком то диапазоне , но даже не понимает что во внешке видно именно его ван адрес (кабель который он втыкнул от провайдера) , а не присвоенный роутером . Ну и как следствие видим гониво на Ворона.

ЗЫ автор даже если у тебя динамический айпи и роутер пашет тупо сутками , то твой айпи некто не мог занять , пока ты не выключишь роутер. Я имею в виду внешний айпи , который выдает тебе провайдер.