автоатака вроде бы нормульная не танк и не латник ложиться за 2 удара , про дебаф от топота то да , танчится в 1 танка спокойно.
Так же добавлю : некорректная работа кристаллов , забегаешь за кристал а каст по прежнему бьёт.
про чёрную я уже тут писал , хз как у других мб были хот фиксы у вас , у нас же мобы норм кастуют и бьют но в сочитании с желтой ( если была и зелёная - зелёную убивали ) то волны почему то 3 а не 2.
совершенно с вами согласен , по началу вызывало заблуждение , а щас уже привыкли.
работает но криво , когда как может сработать а может и не сработать , но если дебаф повесился и сработал и начинает настакиваться , если игрок хуман легко снимается - все стаки сразу "каждый сам за себя".
хз как у вас у нас автоатака на ней нормальная не танк живет 2-3 удара от неё .
Ультра почему то бьёт критом от каста времени сумерек , остаются двое(не танки) но почему то ребята порой получают 1 норм плюху другой плюху в 300-350 к...(типо критическим уроном 180 входящий и 120-130 избыточный)
ну она и не должна ваншотать , если у игрока есть какие то сейвы , хотя без сейвов непробывал забегать в неё в одиночку.
так же как я уже тут писал на логоне 2 почему то не пашет большая лужа - не бьёт кораблик , мб просто не применили хот фикс .
не совсем так ( правда я хз мб это у нас пока что так и не было хот фикса ) , конус всегда направлен только на танка а не в рандом сторону , поэтому избегать её оч легко.