дестру в пвп концы плащ шея и подобное лучше хаста или крит?
дестру в пвп концы плащ шея и подобное лучше хаста или крит?
Хаста, все что можно на хасту, чем больше хасты тем больше шанс что ты фейканешь заморозку дерьма у дк или пронизывающий ветер у шамана, различные виды сал у магов и псин локов которые могут сбить школу на 6 секунд. Также уменьшение гкд и увеличении скорости каста(что очевидно) чем больше выпустишь спелов тем выше шанс крита, так что онли хаст.
не хочу создавать новую тему поэтому отпишу здесь.Играю длоком у меня 110 меткости(4%) но промахи идут довольно часто,до скольки еще нужно поднять меткость?
ок спс.я просто посмотрел маги собирают 4% поэтому подумал что и локу тож сток нужно
Шанс попадания магией 80-го по 80-му = 96%. Но есть расовые способности и таланты в спеках снижающие шанс попадания определённых видов школ.
sv1991 (24.10.2013)
cпс незаметил тему наверно
96 неужели?Где найдена столь подробная информация?)
у меня в калькуляторе урона шанс попадания заклятиями голым без талов лично весит 83 процента (стандартный одетым со спеком 89.процентов=+3.7 от шмота и 3 от тала подавление )и то умудряюсь мазать по варам дк и тд редко а по палам чаще .
Придерживаясь твоей логики мой шанс попадания по вару дк шаму и тд (рефлект тотем заземления не причем) равняеться 96+3.7+3=102.7процентов а все равно мажу не подскажешь почему?По палу (же и аналогичным классам с талантом на -4 меткости будет 98.7)