На магике тоже самое было.
- - - Updated - - -
=( =( =(
- - - Updated - - -
Я русый там
- - - Updated - - -
Я никогда не говорил что мы "ТОП". На магике тоже самое было. Людям когда не к чему придраться они вылаживают фотки.![]()
На магике тоже самое было.
- - - Updated - - -
=( =( =(
- - - Updated - - -
Я русый там
- - - Updated - - -
Я никогда не говорил что мы "ТОП". На магике тоже самое было. Людям когда не к чему придраться они вылаживают фотки.![]()
http://www.liveinternet.ru/community...post118146772/ сюда отправь. сруби бабла. пропиарят.
- - - Updated - - -
вы уже вернулись?
ага да
- - - Updated - - -
а на видео не фашистский лидер
- - - Updated - - -
у нас просто "сервер фашистов" и ВСЕМ "МЕРЕЩИТСЯ" что аббревиатура вашей гильдии фашистская с фашистским крестом
- - - Updated - - -
на котором фашистский лидер хД
- - - Updated - - -
было бы слишком паливно создавать гильдию с таким названием
- - - Updated - - -
у тебя даже на аватарке вконтакте фашистское приветствие зиг хайль
![]()
И что с того? Он не может предъявить существенных пруфов. Вот понимаю если бы он реальное что-нибудь накатал на нас , но приписывать фашисткую аббревиатуру к нам к которой мы не имеем отношения - глупо.
- - - Updated - - -
Кстати у меня тоже есть запись их вайпа. Может потом ее сделаю , может сейчас. Как получится..
- - - Updated - - -
У пизд****** "аргументы" кончились.
- - - Updated - - -
ОК?
мне наверное просто показалось
я не фашист чтобы слушать песнопения демонов-фашистов
ну начнем с того что только на НЕМЕЦКОМ, а в переводе на РУССКИЙ ЯЗЫК получится СС
ты слепой? мы вбили в гугл
ты хоть понял что ты нагородил? конечно не удивительно потому что СС - военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП)
логично что фашистам других способов троллинга в голову не приходит
вот не нашлось больше в мире символов символизирующих СВЯТОЕ для вашей гильдии чем крест действующей немецкой армии
конечно, потому что вы безграмотные школьники фашисты
это последствия употребления тобою тяжелых наркотических веществ
- - - Updated - - -
а еще фашистский крест, фашистское видео для троллинга и фашистскую аватарку
"я не фашист чтобы слушать песнопения демонов-фашистов" Че ты несешь удот? Какие демоны - фашисты? На картинки лишь логотип группы , и ни какого фашизма у них нету. Делать поспешные выводы глупо , жалкий прид****
"ну начнем с того что только на НЕМЕЦКОМ, а в переводе на РУССКИЙ ЯЗЫК получится СС"
Немецком, ок , но тем не менее аббревиатуры разные , это видно сразу.
"ты слепой? мы вбили в гугл" - Не разглядел , но разницы никакой.
"ты хоть понял что ты нагородил? конечно не удивительно потому что СС - военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП)" Ты понял что ты сам мне писал? Назвал меня фашистом но не дал крепких аргументов. Туп*рылый..
"логично что фашистам других способов троллинга в голову не приходит" - Эмммм , что простите? Ты так и не обосновал нас за фашистов но все же стоишь на своем.
"это последствия употребления тобою тяжелых наркотических веществ" - Наркотики не причемЛишь просто ты несешь лепет ребенка и веришь что ты прав
- - - Updated - - -
"а еще фашистский крест" - не фашисткий крест.
"фашистскую аватарку" - аватарка не фашисткая. Если ты думаешь что крест доказательство твоему бреду , ты заблуждаешься ... причем сильно.
- - - Updated - - -
Господи , апайте тему господа. Но тот "дядя_Юра" меня угараетПридрался к кресту , говорит что он фашисткий и все фашисты из нашей ги. Но существенных , СУЩЕСТВЕННЫХ пруфов не дал. У него рак мозга , не?