На магике тоже самое было.
- - - Updated - - -
=( =( =(
- - - Updated - - -
Я русый там
- - - Updated - - -
Я никогда не говорил что мы "ТОП". На магике тоже самое было. Людям когда не к чему придраться они вылаживают фотки.![]()
http://www.liveinternet.ru/community...post118146772/ сюда отправь. сруби бабла. пропиарят.
- - - Updated - - -
вы уже вернулись?
Ладно я пока отойду. Посмотрите мое видео еще разочек хД
ага да
- - - Updated - - -
а на видео не фашистский лидер
- - - Updated - - -
у нас просто "сервер фашистов" и ВСЕМ "МЕРЕЩИТСЯ" что аббревиатура вашей гильдии фашистская с фашистским крестом
- - - Updated - - -
на котором фашистский лидер хД
- - - Updated - - -
было бы слишком паливно создавать гильдию с таким названием
- - - Updated - - -
у тебя даже на аватарке вконтакте фашистское приветствие зиг хайль
![]()
Начнем с того что на аве демон не зигует. Послушай группу Disturbed и ты все поймешь.
Аббревиатура фашистов пишется только на АНГЛИЙСКОМ. То что вы вбили в яндекс СС на русском и вам выбили такой ответ это не удивительно. Но это не доказательство. СС-Святое Слово , пишется на русском, проверьте в игре.
Далее.
"на котором фашистский лидер хД" - Это видео для троллинга.. И да доказывать таким как ты что мы не фашисты бесполезно. Ты будешь всегда убежден в обратном.
"ВСЕМ "МЕРЕЩИТСЯ" что аббревиатура вашей гильдии фашистская с фашистским крестом" Про аббревиатуру объяснил , теперь про крест. Прочитай в нашей ги теме откуда крест. Обозвав меня фашистом ты лишь меня веселишь , мне нравится когда люди заблуждаются в разговоре но твердо верят в правду своих слов.
И да , если рука на 90 градусов то это не зига. Зига примерно на 70.
На аве прекрасно видно что рука стоит на 90 , и не надо нести ересь.
- - - Updated - - -
А точнее зига примерно на 50-60 градусов.
- - - Updated - - -
+ Кстати крест себе на аве я сам нарисовал , под гильдейскую накидку. Вот ты мне скажи , если крест был у тамплиеров то они тоже фашисты?
- - - Updated - - -
Жалкие стереотипы..