Ладно напишу последний раз
Начнем.
Какие пруфы ты мне дал - Ты сказал что у нас фашисткий крест и фашисткая аббревиатура , ты кинул мне скрин из гугла и там описание SS. Но ты не читал нашу аббревиатуру и не читал нашу гильдейскую тему и ничего по сути не знаешь о нас но продолжаешь нести галимый и без основанный бред.
Ты пытаешься приписать нас к фашисткой аббревиатуре к которой мы не имеем отношение.
Про "ЗИГУЮЩИХ-ДЕМОНОВ" Блин это же смешно. Вот ты играл в NFS - MW? Там пела песня "Disturbed – Decadance" , и как ты думаешь .. если бы группа дестурбед была фашисткая то ее песни бы покупали столько людей и вообще слушали бы их? Вот лого одного альбома ихнего
Вот disturbed на вики - Вики о них.
Вот песни disturbed на яндекс.музыка Disturbed на Яндекс.Музыке.
Почитай ВИКИ , и ты поймешь какой ты бред несешь "рифма епты"
Про аббревиатуру еще разочек , тебе на будущее , +СС+ - Святое Слово. Вот фашисты - SS, сокр. от нем. Schutzstaffel — «охранные отряды».
"нет, у тебя" - Кидаешь стрелки , у тебя реально рак мозга , убогое ты существо.
Далее я вижу тебе смысла отписывать нету. Ты снова будешь под шконкой как песик заводной гавкать на нас. Уткнись лучше , твои "аргументы" ничто , а сам ты жалкие нищеброд который вот-вот слез с параши.