Добрый вечерм на мой аккаунт неизвестный мне человек привязал телефон свой почта стоит моя всё ок
но он меняет пароли через телефон
что делать как быть? когда не было етих телефонов всё было на много лучше(
скажите что сделать можно?
Добрый вечерм на мой аккаунт неизвестный мне человек привязал телефон свой почта стоит моя всё ок
но он меняет пароли через телефон
что делать как быть? когда не было етих телефонов всё было на много лучше(
скажите что сделать можно?
Logon -x25 Дк Killtime(пве дд 6,9 -фрост 6,5 пве) Pve Guild (Статик)
Как быть на аке 3 бисовых персонажа не хочу терять как можно отвязать етот телеефон:?
капец пускай уберут вообще ети телефоны!
- - - Updated - - -
гм ответь мне на вопрос хоть ты
Ололоша (06.11.2013)
Как раз таки нормально стало , когда телефончики придумали ,людям легче воровать персонажи
Ну, всегда легко воровать аккаунты, когда их владелец, настоящий владелец, глупый или наивно-доверчивый человек. Если свой аккаунт не давать "друзьям", которым ты так свято доверяешь, не вестись на рекламу о "подарках" в бонусах от лица администрации, не продавать свой аккаунт, то наверняка ничего с ним не случится. Вы сами виновники всех своих бед.
Сербюр (05.11.2013)
та блин бред переносить чаров)
а телефоны не хотят снять с лк чтобы их не было? или вообще снимут такую услугу через телефона менять пасы и тд
просто меньше доверяйте свои данные чужим людям
и будет намного меньше проблем, поверьте мне
Сербюр, Я Вам расскажу как все было. Вы увидели в чате сообщение, о бесплатной раздаче бонусов и перешли по указанной ссылке введя в форму логин и пароль. После чего, мошенник зашел и привязал Ваш аккаунт к своему телефону. Либо это был не мошенник а Ваш друг, который знал логин и пароль.
Теперь получается так, что если он узнает Ваш эл.адрес, то он сменит его и Вы полностью потеряете контроль над аккаунтом.
У Вас есть единственный выход, это перенос персонажей на другой аккаунт
а если я их буду переносить не будет требовать на телефоне потверждения?
и услугу ету не собераются отменять не в курсе?
Отменять ее наверняка не будут из-за пары людей, что по глупости потеряли свой аккаунт.
А вот перенос ты сможешь осуществить через электронку без подтверждения на телефон.
Надеюсь, на одни и те же грабли дважды не наступишь.
И еще, позвони на тот телефон, что написан в лк и скажи ему, что он козёл.![]()
я бы позвонил там в конце номер скрыт)
- - - Updated - - -
блин я удалил чаров для безопасности 3 бис чара всоатнвить по 250 бонусов 750 рублей восстнавить и 800 перенести тоесть 1650 бть как я попал!