Я убиваю елемов в равном моему шмоте практически всегда, и не щитаю елема пвп веткой... на тандершторм и корни всегда есть ваниш, спринт и мозги, которые некоторым рогам подсказывают, где стоять чтоб не улететь в Гондурас. Сократить дистанцию даже при самых печальных обстоятельствах, всегда можна бросив блайнд (1на1)... фишка в схватке с елемом на моем лоу рейте заключается в том что я быстрее его и просто не даю ему кастовать ничего постоянно лосая ему таргет и никогда от себя не отпускаю.
Баладу про беготню в волке не могу читать без смеха.. может он меня еще укусит? Когда шамана нагинают в 3 погибели, ему к сожалению не до приколов. Если говорить про бой 1на1.
Да конешно.. я лучше послушаю тебя и буду умирать имея его при себе в бою с магами хантами и даже дк....
А ты наверно не думал что после шс к фокусу и сбития ему каста, тебе всетаки нада будет ковылять к таргету? не?
или станеш сливать подготовку на сброс кд? )))
Ето я пока на 1.8....Вообще я 2.2 брал. Написал статы при игре с хорошим напом 8-2 9-1 на 1.8... интересно, многие ли шд роги добиваются такого результата.
- - - Updated - - -
Инблум видимо сам не пробовал играть в мути.. или не осилил нуобрейн ветку... потому ему и рвет пукан.