Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На игре. Версия 2.1.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Ksergin
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Эндрич
    …Одинокий путник. Какая прелесть. Волосья торчат во все стороны, взгляд такой весёлый, радостный. Прям как у меня. Мне этот парень вообще нравится. Напоминает меня в молодости. Хотя я и сейчас прекрасен, строен, крепок, мускулист, весел, справедлив и крайне обоятелен. Именно в таком порядке. Итак, растрёпанные волосы, безумный взгляд и улыбка на устах.
    -Парень, там это… - выхожу я из кустов. Зачем? Хрен его знает. Но я такой весь из себя выхожу из кустов. Или из себя? Да нет, я вроде спокоен. Как удав. И такой короче продолжаю – там в пещере. Эльфийка. Лежит. Голая. Даже не знаю, что с ней делать.
    Улыбка на лице парня расплывается до ушей. Взгляд становится ещё безумней. Стоило только указать –и он бежит прям в моё логово. И тащить его не понадобилось, я вон даже догнать этого кадра не могу. А не, догнал… Хм, он нашёл эльфийку. Смотрит. Ну и дурак. Долбанул его по кумполу дубиной, раздел, бросил в камеру, запер… Потом вернулся с «Руковичками» и «Валенками» Натянул на него, ушёл. Неплохо так, но нужны ещё жертвы. Желательно хотябы шесть или семь…

- - - Updated - - -

Фердинанд
    …Очередной человек. Очередной мужик. Хоть бы гном какой для разнообразия попался. А так – мужик одни. И конечно – одни люди. Как и этот. Разгуливает посреди ночи с лопатой в руках и фонарём в зубах. Я был в шоке. У него очень нестандартный способ переноски фонаря. Хотя в другой руке у него карта, которую он никак не может разглядеть – он только одной лапой её держит, вторая занята лопатой. И короче он такой идёт, бормочет какую – то хрень, трясёт фонарём… Потрясает так. Ну ничо, я тебя достану, лопатер… Новое изобретение в ход – я швыряю довольно объёмный шарик в его сторону и… Страйк! Прямо в кумпол. Мужик зашатался , но устоял. Однако вот тут появился жуткий туман… синего цвета. Ну почему так! Он должен быть зелёным, вы слышите, зелёным. Он меня не слышит, ну да ладненько. Раздеть, портянки в зубы, связать, лопату тут кину, карту заберу с собой. Это ж пират, натуральный пират. Вон, даже в шляпе эдакой припёрся. А сокровища не помешают, ох не помешают. Ну только попозже...

- - - Updated - - -

Заявочка от Анонимуса:
    1.Арнор Айронфист
    2. Дворф
    3. Механический - охотник. Ролевой класс назвать слегка, кхм, трудновато. Стреляет из винтовки хорошо, значит... э-э, Стрелок.
    4. Ночная прогулка в надежде хоть ненадолго покинуть обстановку отвратительного ему Штормграда, да и уйти подальше от того кошмара, что сейчас там происходит.
    5. Конечно.
    6. У тебя есть. :3
    Принят, как и Фердинанд

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ksergin за это полезное сообщение:

Ginesis (05.11.2013)

Ваши права