Эндрич
…Одинокий путник. Какая прелесть. Волосья торчат во все стороны, взгляд такой весёлый, радостный. Прям как у меня. Мне этот парень вообще нравится. Напоминает меня в молодости. Хотя я и сейчас прекрасен, строен, крепок, мускулист, весел, справедлив и крайне обоятелен. Именно в таком порядке. Итак, растрёпанные волосы, безумный взгляд и улыбка на устах.
-Парень, там это… - выхожу я из кустов. Зачем? Хрен его знает. Но я такой весь из себя выхожу из кустов. Или из себя? Да нет, я вроде спокоен. Как удав. И такой короче продолжаю – там в пещере. Эльфийка. Лежит. Голая. Даже не знаю, что с ней делать.
Улыбка на лице парня расплывается до ушей. Взгляд становится ещё безумней. Стоило только указать –и он бежит прям в моё логово. И тащить его не понадобилось, я вон даже догнать этого кадра не могу. А не, догнал… Хм, он нашёл эльфийку. Смотрит. Ну и дурак. Долбанул его по кумполу дубиной, раздел, бросил в камеру, запер… Потом вернулся с «Руковичками» и «Валенками» Натянул на него, ушёл. Неплохо так, но нужны ещё жертвы. Желательно хотябы шесть или семь…
- - - Updated - - -
Фердинанд
…Очередной человек. Очередной мужик. Хоть бы гном какой для разнообразия попался. А так – мужик одни. И конечно – одни люди. Как и этот. Разгуливает посреди ночи с лопатой в руках и фонарём в зубах. Я был в шоке. У него очень нестандартный способ переноски фонаря. Хотя в другой руке у него карта, которую он никак не может разглядеть – он только одной лапой её держит, вторая занята лопатой. И короче он такой идёт, бормочет какую – то хрень, трясёт фонарём… Потрясает так. Ну ничо, я тебя достану, лопатер… Новое изобретение в ход – я швыряю довольно объёмный шарик в его сторону и… Страйк! Прямо в кумпол. Мужик зашатался , но устоял. Однако вот тут появился жуткий туман… синего цвета. Ну почему так! Он должен быть зелёным, вы слышите, зелёным. Он меня не слышит, ну да ладненько. Раздеть, портянки в зубы, связать, лопату тут кину, карту заберу с собой. Это ж пират, натуральный пират. Вон, даже в шляпе эдакой припёрся. А сокровища не помешают, ох не помешают. Ну только попозже...
- - - Updated - - -
Заявочка от Анонимуса:
1.Арнор Айронфист
2. Дворф
3. Механический - охотник. Ролевой класс назвать слегка, кхм, трудновато. Стреляет из винтовки хорошо, значит... э-э, Стрелок.
4. Ночная прогулка в надежде хоть ненадолго покинуть обстановку отвратительного ему Штормграда, да и уйти подальше от того кошмара, что сейчас там происходит.
5. Конечно.
6. У тебя есть. :3
Принят, как и Фердинанд