Я же говорил что 2 варианта есть.
Слушай мой тебе совет. Сиди на циркуле и не играй на нормальных серверах потому что там палосы не убивают взглядом.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Джаст мб когда и был ок сервом,но сейчас он хрень с кучей багов и недоработок.
циркуль был не ок сервером с кучей багов так и остался с кучей багов и недоработак
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Цыркуль лучше джаста сейчас.
циркуль никогда не будет лучше джаста.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Еще раз повторяю,что он раньше был лучшим серверов,но не сейчас,там милики вообще не дамагают,куча багов и недоработок которые некак не могут пофиксить.
А тут все прям фиксят! Багрепорты не успеваешь делать, как уже чинят! 4 года серверу, они не могут проки по абсорбам починить, реса кривая, а у классов никто вообще урон по формулам не проверял, единственное, что нужно это лк+проданные шмы.
А по поводу ретриков на офе, если они такие ваншотмашины были, что же их в топе всего пара штук было во всем мире? Что во всем мире только пара ретриков шмы сделали? Вот могу показать мув с вангвардом, бич бичем урона вообще нет, хант+он за всю арену варлока 1-2 раза слили до 50%, все остальное время варлок с полным столбом гонял хп.
Нет,я их за дк убивал,мага ретриком убивал,но как я уже говорил дамаг у миликов сильно занижен,куча багов и недоработок,я делал багрепорт на печать праведности и правосудие и крыля,баг репорт перенесли во флудилки,их досихпор эти баги не пофиксили,как такой сервер может быть лучшим?