Арнор
… Обана, я что – то говорил об однообразии? Чёрта с два. Я надыбал дворфа. Ну не совсем, но почти. Видать, купился на алкоголь. И почему если я тащу бочонок с элем – я тут же нахожу дворфа? Это карма… Зато я нашёл способ ловли дворфов. Ставишь такой бочонок у дороги, открываешь его, и прячешься в кустах. За пол-часа –я выловил одного дворфа. Крепкий, коренастый, аппетитный, много мяса. На неделю хватит… Тьфу блин . Я ж его есть не буду… Хотя… может и буду. Он действительно выглядит вкусным…
Так вот, припёрся такой дворф, хлопнул пивка, а я такой подхожу а он такой бац – и мордой в бочку. И не только мордой – до пояса ж влез, скот этакий. Напиток отравленный портит, понимаешь ли. Еле вытащил эту тушу. Живой жеж оказался. Пришлось искать лошадку, чтобы его дотащить. Нажрал себе ряху – не поднять его идеальному, сильному, мускулистому и вовсе гениальному мужчине – мне. Ну а там уже потом раздел, переодел и бросил в комнатку. Хай поваляется до лучших времён.
- - - Updated - - -
Кайфас
…Гым? Мне просто везёт на армейцев. Эко этого парня корчит. Пытается отстегнуть свои подштанники, перешагивает с ноги на ногу. Гля, ща обоссытся парниша. Или нет? Хм… Спорну что обоссытся. Этак выхожу из-за дерева:
-Юноша, быть может вам помочь? – как можно более участливым тоном спрашиваю парня. И тут меня начинает колбасить и плющить – Я экзариарх группы Доброй Воли. Мы помогаем всем, помогаем всегда, помогаем если есть возможность помочь. Вот вам нужна помощь?
-Чо? Кто? – парня тоже плющило не по-детски. Он кажись уже готов был достать свой «шланг», но явно стеснялся сделать это при мне. Ну ничо, я ж поспорил что не дам ему облегчиться. Долбанул того дубиной по башке. Прямо по шлему. Но ничо, парня и так вырубило… Придурок, нужно было захватить чего поновее. Но зато верная дубина не даёт осечек. Распаковал чудика… Фу-у-у-у. Он таки облегчился .Прямо в свои жёлтые труселя. Ну да ладушки, завязать… Ы? У него нет портянок. Непорядок… Пришлось обойтись труселями…