бан не снимут, таких как вы много и если каждым бан снимать за 100к и извинение, на что тогда вообще созданы были правила, и перед тем как начинать нужно читать их, всем известно что после ОА идет бан![]()
бан не снимут, таких как вы много и если каждым бан снимать за 100к и извинение, на что тогда вообще созданы были правила, и перед тем как начинать нужно читать их, всем известно что после ОА идет бан![]()
Mustdiepro, а вы читали? они на многих серверах похожи.
Lifestealer, дело не в лени, вы когда переходите на новый сервер эти знания автоматически не закачиваются вам в голову.
Shadowow, я уже написал выше что правила есть правила, но для тех кто играют пару недель 100к это серьёзные деньги, но дело не в сумме, я пытаюсь найти адекватный компромисс с администрацией.
Dr_Lektor, я читал (скажу честно просто ради интереса что же там пишут)
И еще как говорит пословица "после боя кулаками не машут" или "Слово не воробей, вылетит не поймаешь" Вы нарушили правила и понесли заслуженное наказание, все честно и я уверен никто не пойдет на компромисс после оскорблений![]()
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
Аskеl, лол
Lifestealer, можете ответить сами себе честно, как часто вы изучаете правила если не работаете юристом? наверное по 5 минут, учитывая что собираетесь играть честно.
Mustdiepro, ради интереса и я почитываю их время от времени, но адекватность наказаний совершенно непропорциональна нарушению. Обычно система работает так:
Мут (кол-во времени выберите сами в зависимости от поведения)- оскорбления, маты, неадекватное поведение
Бан - использование багов, абуз, неоднократное нарушение правил поведения.
Пермобан - использование читов, кража аккаунтов и выдавание себя за гма, продажа золота и аков на донатерском сервере.
А теперь соизмерим по шкале справедливости оскорбления и ддос сервера??? Думаю что 30 дней это многовато, учитывая что такое же кол-во дают за более серьёзные нарушения!!!
Dr_Lektor
Бан снят не будет, можете не стараться.
Seilkhan, вы говорите от лица всей администрации? или здесь тоже действуют какие то правила модерации??
Хочу добавить что Вы не член администрации сервера, и не Вам судить о серьезности нарушения. Об этом уже позаботились без Вас, и все четко прописали
- - - Updated - - -
1)Наказание 30 дней бана:
1.1 Использование/распространение сторонних программ
1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда)
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
1.4 Распространение или продажа багов
1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда)
1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта
1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера
1.7.1 Использование ников/названий гильдий/имен питомцев схожих с никами администрации проекта
1.7.2 Использование слов "Bonus/Бонус", "Blizzard/Близзард", "Админ", "Гм", "Сообщение" и т.п. в нике персонажа/названии гильдии/имени питомца
1.7.3 Использование названий веб-адресов проекта/названия сервера/его элементов в нике персонажа/названии гильдии/имени питомца
1.7.4 Использование GM значков (Blizz)
1.8 Ник содержащий Alt-код
1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за бонусы/реальные деньги
1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы
1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.
1.12 Слив хонора: перелив хонора в два и более окон, либо по сговору
1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях
1.14 Мультибоксинг: игра несколькими персонажами одновременно c одного компьютера (банятся все персонажи)
1.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием
1.16 Не выполнение требований пункта 2.1
специально для Вас, это нарушение прописано в первом разделе правил, даже читать меньше минуты![]()
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
Mustdiepro,
Какие конкретно ответы вас интересуют, внимательней читайте сообщения? Я пытаюсь донести тот факт что 30 дней за оскорбления, от человека о котором вы забудете на следующий день и например "obmen\продажа\покупка - обмен персонажем\продажа персонажа\покупка персонажа и других игровых товаров 14 дней" которые принесут возможный убыток серверу, это совершенно две разные вещи.
Хочу сказать: я знаю что я не администратор сервера, ведь для этого форумы и нужны, почему нельзя предотвратить подобные темы системными сообщениями в игре, о том что ак забанят после мута? Почему такие суровые наказания за столь малую провинность? почему нельзя дать 30 дней мута и если это повториться давать уже потом баны?
отказано