Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что дали бан?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question За что дали бан?!

Мне дали бан за ОС (оскорбление сервера). Я в чат написал: "ищу маунтов (катовских не предлагать, не интересуюсь) только лич и ранее. Кто что знает ПМ". Чем я сервер оскорбил то? Я знаю всех маунтов каты, по этому информация о них мне не к чему. Бан дали 05.11.2013, ник персонажа Postaldude, сервер logon cata x25. Прошу разбанить, я никого не хотел оскорблять, клянусь! Сервак мне очень нрав!
    Последний раз редактировалось Estakado; 05.11.2013 в 22:13. Причина: дополнение

Модератор чата (logon х100 Cata) Аватар для killyou
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 149).

Гуру Аватар для Seilkhan
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 82).
    В спешке мною была перепутана причина бана, за что приношу извинения.
    Но так или иначе и за ОС и ОА предусмотрено наказание в виде 30 дней бана.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, я понял в чём дело, так и знал, что с этим как то связано. Мне тогда дали мут на 5000 минут, который я добросовестно отсидел. Сказал я ту фразу в порыве эмоций, чуть ли не в слезах, писал тикет о помиловании, но никто так и не ответил. Ситуация была такова: я убил затерянного во времени протодракона, труп упал под текстуры так, что я его мог его выделить, но не мог окрыть. Могу даже место показать. Читов по сбору лута (как и других) не было, нет и не будет у меня. Скрин я, дурак, не сделал как на зло, так взволнован был. Я умолял о помощи админа, даже капсом пробовал (мута за капс не дали, что удивительно). Потом труп исчез. На меня нахлынули эмоции, вот и сказал не подумав. Прошу понять и простить! Чёрт с ними, с поводьями, бан снимите пожалуйста! Я больше не буду!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Estakado Посмотреть сообщение
    Хорошо, я понял в чём дело, так и знал, что с этим как то связано. Мне тогда дали мут на 5000 минут, который я добросовестно отсидел. Сказал я ту фразу в порыве эмоций, чуть ли не в слезах, писал тикет о помиловании, но никто так и не ответил. Ситуация была такова: я убил затерянного во времени протодракона, труп упал под текстуры так, что я его мог его выделить, но не мог окрыть. Могу даже место показать. Читов по сбору лута (как и других) не было, нет и не будет у меня. Скрин я, дурак, не сделал как на зло, так взволнован был. Я умолял о помощи админа, даже капсом пробовал (мута за капс не дали, что удивительно). Потом труп исчез. На меня нахлынули эмоции, вот и сказал не подумав. Прошу понять и простить! Чёрт с ними, с поводьями, бан снимите пожалуйста! Я больше не буду!!!
    у гм-ов команды мут\размут, бан\разбан, тп, заморозка и ещё там чё то и всё. других команд у него нету. чего вы хотели от него?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    у гм-ов команды мут\размут, бан\разбан, тп, заморозка и ещё там чё то и всё. других команд у него нету. чего вы хотели от него?
    Эм, я не понял вопроса, что я от него хотел? Вообще в обязанности администрации входит помощь игрокам или только раздача мутов и банов? Поясните, так как темы, посвящающей в обязанности администрации я не нашел. Я просил помощи, когда она мне была нужна, думаю, у многих бы сдали нервы в этой ситуации, у кого чита нет на сбор лута, чего, как я повторюсь у меня нет и не было.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Estakado Посмотреть сообщение
    Эм, я не понял вопроса, что я от него хотел? Вообще в обязанности администрации входит помощь игрокам или только раздача мутов и банов? Поясните, так как темы, посвящающей в обязанности администрации я не нашел. Я просил помощи, когда она мне была нужна, думаю, у многих бы сдали нервы в этой ситуации, у кого чита нет на сбор лута, чего, как я повторюсь у меня нет и не было.
    администрация помогает советами или когда она может, тп-шит игроков в таверну. В остальном её возможности сильно ограничены и ничего с этим не поделаешь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    администрация помогает советами или когда она может, тп-шит игроков в таверну. В остальном её возможности сильно ограничены и ничего с этим не поделаешь.
    Спасибо, не знал, что возможности их так ограничены, что не удивительно, постоянная слежка за чатом, игра как работа, это тяжко. Но справедливость никто не отменял. Я пострадал из-за бага, справедливо возмутился и получил за это мут, потом бан. Пофиг на поводья уже, я забил на них уже раз 10 и, к тому же попросил прощение в тикете у админа. Тикет, похоже просто тупо удалили, по скольку у меня спустя 2 дня он исчез, а ответа неделю как нету.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    отказано

Ваши права