Обновки не было уже 3 месяца, долго еще ждать?
Обновки не было уже 3 месяца, долго еще ждать?
Огонек тоже крайне недоволен
Хотя всегда можно списать на незначительные фиксы бд и прочей ненужной дребедени
встречный вопрос , долго вы будете создавать одни и те же тупые темы , с одним и тем же вопросом ! 100500 раз сказано применят фиксы и оправят баги на кросс и сразу применят обнову
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
Скрытый текст
"Защитники" администрации - это конечно хорошо. Но я думаю, что автор имел ввиду то, что нет никакого отображения той самой деятельности. Нет каких либо тем в которых разработчики отписывают о проделанной работе, советуются с игроками что и как лучше применять на сервере.[свернуть]
Не сочтите за флуд, но я считаю что обратной связи, как таковой, на нашем проекте нет. Баг-трекер это не место для высказывания своих мыслей по улучшению сервера. Предложения по проекту служит местом, где игрок общается с частью модераторов и/или администраторов форума. На проекте играют тысячи, десятки тысяч игроков. А темы (может быть даже небольшой флудилки) с разработчиками нет.
Мое предложение заключается в следующем:
Создать раздел подобный системе "Твиттер" или другим схожим сервисам. То есть Пельф, к примеру, имеет возможность поставить на сервер одного из двух НПС. НПС, который будет возвращать пропавшие достижения при смене фракции. Либо поставить НПС с помощью которого люди смогут следить за ходом боев на аренах 2х2, 3х3 (арена спектратор). И задает вопрос игрокам: какой функционал вам в первую очередь нужен и будет для вас полезен.
Не зря ведь на форуме есть группа Модераторов форума. От личнего флуда тему можно чистить и оставлять только действительно интересные предложения либо вопросы.
Надеюсь в будущем Ваше мнение совпадет с моим.
- - - Updated - - -
Скрытый текст
Хотелось бы видеть не краткосрочные планы разработчиков, а планы на ближайшие 2-3-4 месяца. В подобной теме игроки смогут обсудить с разработчиками ближайшие патчи.[свернуть]
Последний раз редактировалось Stau; 05.11.2013 в 23:57.
а вдруг Хребет ещё поставятХоть помечтать дайте ) уже хочется чего то нового в дд ) а то воеводе и ро печалят
![]()
Stau, я не кого не защищаю , где ты такое увидел ! Но вот даже уже в рк собирались и говорили , есть канал специальный , пусть туда заходят и спрашивают ! Даю прогноз на ещё как минимум 5 тем с подобным вопросом , к сроку пока не поставят кросс
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
Во-первых, ты мне не нравишься.
Во-вторых, этот канал рк Тайма и его модераторов, которые осведомлены об АП-ах и что в них будет, так же как я или ты.
Химик дело говорит! В теме всегда можно будет узнать от самих разработчиков что же нас ждет в будущем и задать интересующие вопросы про паки, на которые простые модераторы ответили бы банально - следите за информацией на форуме![]()
Огорчу. Составлять планы это как раз в стиле администрации, т.е. ноныча, но вот со сроками... Это мисс мисс и ещё раз мисс. Взять тот же личный кабинет. Ставили больше года, если память не изменяет. Забили - сразу же. Но сколько было сказано слов перед тем как поставить, что мол вот так да этак. Так что давайте забьем все дружно, и будем фармить бг\ачивки. Ибо ничего уже не остается, надеюсь хоть ближайший близзкон порадует новым аддоном.
Апдейт обещали с релизом кросса, мб и раньше.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Апдейт будет на днях, на х10 уже применен.