Дать хаммеру пинка под зад.
Дать хаммеру пинка под зад.
barbariccia (11.10.2013),Inopenfire (13.10.2013),Похоть (03.11.2013)
1) Сделать что б при выходе из игры (аля альт ф4) персонажа автоматом выкидывает с бг и вешает маску дезертира. (Очень много злоупотреблений)
2)Т.к. это всё таки фан а не х1, сделать так что бы кд на инсты и т.д. обновлялось ежедневно.
3)Сделать выдачу апа ежедневной.
4)С моей точки зрения было бы полезно добавить ивентов аля *допрыгать до вершины пирамиды* ну или подобного. Тоесть не только килы,фраги а и что не будь улыбающее, позитивное)
***** Ensidia
Сделайте бг как на ат(Орда и альянс вместе , т.е. игроков перемешивает) . Сделайте выдачу апа каждый день . Понерфите варов .
- - - Updated - - -
Так же хотелось бы сделать такое предложение . Для многих не секрет , что на нашем сервере довольно часто покупают\продают\меняют персонажей (Друг у меня постоянно с кем то меняется , все довольны ) . Мы все знаем , что тот , кто действительно хочет купить\продать\обменять своего персонажа\аккаунт все равно , рано или поздно найдет себе покупателя (Ребята довольно часто спамят в лфг с левых аккаунтов) . Суть моего предложения такова - на каждом реалме сделать отдельную тему с вполне легальной продажей\покупкой\обменом персонажей\аккаунтов .
Не то что бы мне больше всех надо , но так сделано на многих крупных проектах , думаю многие поддержат .
Данная тема - это ФЛУД АДМИНОВ. Можете ничего уже не предлагать, никто ничего делать и не собирается уже сколько времени прошло никаких изменений. Хамеру яйца на наковальню и молотком по ним 2 раза.
Урезать варов
предлагаю давать 25 апа за каждое выйгранное рандом бг, а не только за 1е, так оживим пвп и апа всем будет хватать
Патамушта арда слишкам слапа и всигда лузаит!
самое тру когда все такие "сильные" игроки ушли за альянс или ваще не гамают больше и кидать в сторону орды мешки с навозом
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."