2Heal отсыпь плх,у тебя там даж логической цепочки та не видна -.-
2Heal отсыпь плх,у тебя там даж логической цепочки та не видна -.-
2DjDuufz Все правильно, логической цепочки и нет.. ибо я попытался её из твоего поста воссоздать. Мажем дедлик на МХ - лишаем себя блайнда. Мажем дедлик на ОХ - не лишаем себя блайда. Так получается? Ну у меня вот именно такой вывод возник, когда я твой пост прочитал. Ах, да.. не, не отсыплю.
надо же,ты догадался что дедлик на ох профитней,а я думал ващехомяк -.0
НА сколько я знаю то в мути мазать на ох дедлик профитнее только в том случае если у тебя в ох 1.4 но в таком случае у нас не будет контролируемого ваунда+криплинга.
---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:26 ----------
DjDuufz, А в твоем посте реально какой то бред написан. Мб просто мне еще как рогу-ученику не понятны такие посты.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
"по типу тех,кто мажет на МХ дедлик и лишает себя блинда в стиле краба Каина?"
мажем дедли пойзон на МХ-это гарантия ПОСТОЯННОГО дедлика на цели,т.е ты даже блинд в ТОТ же таргет кинуть не сможешь.
ну а боян про Каина вы наверное не слышали,каюсь
про сетапы копипаст, шд билд (мало того, что не до конца вкачены таланты) основан на бурст под танцем? Непонимание и совмещение мути-билда и эвеном-билда, полное непонимание пве механики мути,эвеном рог. Своего написано очень мало (что написало то написано), есле потребуются разъяснения моей критики, я опишу подробнее.
это присутствует по всех гайдах сейчас
да,при желании ты можешь свичнуть ОХ,и тем самым лешить себя ненужного прока дедлика
Автор, обращаюсь исключительно к тебе. Всего обсуждения не читал, так что, возможно, повторю чьи-либо слова. В общем вот мое мнение по поводу билдов:
ШД: талант "воровская честь" не нужен абсолютно. Ну на бг разве что. Да и то. Когда в танце спамишь амбуши, или просто сидишь на спине и молотишь бэстапами проблем с кп не испытываешь абсолютно.
талант "инициатива" - та же история. После спама амбушей под танцем 5кп на таргете стабильно.
талант "кровоизлияние" - ну это на любителя конечно. Лично я спокойно обхожусь без него.
освободившиеся таланты можно было бы кинуть в "смертоносность", чтобы бэкстапы больнее били.
Мути: талант "зазубренные клинки" - вот сам подумай: ну зачем основному урону от энвенома (а урон-то основной именно от него) +9%арп?
"специализация на бое двумя оружиями" - ну тут тоже на любителя. кто-то качает кто-то нет. Лично я опять-таки не делаю ставку на автоатаку или мути. Мой выбор - сильный энвеном.
Комбат: в комбате лучше сделать ставку на бой мечами (или топорами), в ох брать быструю штуку для прока талантов "Руби, кромсай!" и "Боевой потенциал". Да и вообще сильынй упор в комбате делается на автоатаку. А медленный меч (или топор) бьет побольнее, чем медленный дагер)
Дабы не быть голословным привожу на суд свои варианты билдов:
Мути: http://**************/?talent#f0gcoegoirocuZZebfb0hdb
ШД: http://**************/?talent#f0xfoxZbZIbfbhMdbAzAbRt
Комбат (ну фанился я :) ): http://**************/?talent#fZMghd0cxqMurx
И да: в ШД мазать на ОХ калечащий яд - извращение. Чтобы этого не делать, у нас вкачивается талант "Засада"
А еще: ведущий стат у роги (из основных) - агила (ну ловкость же ш), да. Но куда важнее для МУТИ-роги чистый АП. В ШД - первостепенным является АРП. Но если нет весомого пве-обуза (тринкеты, оффсет, etc), то нужно набиваться и тут на АП, ведь если того арп менее 70-80%, ты его попросту не почувствуешь, только упадет дамаг по тряпкам и кожам.
Ну это мое такое вот себе видение роги. Если есть вопросы - задавайте.
блеать - саб без ХаТа по умолчанию уг.
А в мути, как по мне, серрейтед блейдс > инициативы.
Играть без криплинга в сабе это: /0