Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие для рдру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 350

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Greenpeace
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    И к тому же по теме...Рдру без символа на фаст реджув выдаёт более весомый...точнее конечный хпс(точнее эффект. исцеление) гораааааздо больше чем рдру с символом! стоит задуматься что же всётаки более достойно и лучше!

ах да чуть не забыл...а также оверхил без символа ващи ИМБА!!!!!

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Greenpeace Посмотреть сообщение
    И к тому же по теме...Рдру без символа на фаст реджув выдаёт более весомый...точнее конечный хпс(точнее эффект. исцеление) гораааааздо больше чем рдру с символом! стоит задуматься что же всётаки более достойно и лучше!
    А теперь перечитай что ты написал. Т.е. по твоему друиды в катаклизме у которых хоты скалируются от хасты выдают недостойный хпс? Так то не гони.

Зороастр, зачем бороться с оверхилом друида?

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    теперь перечитай что ты написал. Т.е. по твоему друиды в катаклизме у которых хоты скалируются от хасты выдают недостойный хпс? Так то не гони.
    А теперь перечитай название раздела -_- прежде чем говорить про кату -_- ....вкусы меняются да...сама же говорила раньше что никогда не изменишь мнения что рдру на 335 будет чайнхилом или как там(ну крч как ршамы)...
    и про символ на фастреджув тоже щитала отвратительным нубством...хотя я раньше ооооой как спорил.

и щас продолжая дисскуссию про 335патч и рейды на 25ппл ещё добавлю...что имея в рейде идеальный состав хилов(1дц или хпал + 2ршама 2рдру ...или 3ршам 1рдру ....или скажем тот же рс имея 1дц и 3+рдру) по мнению многих РЛ играющих на цыркуле (кстате которому также посвящена тема!) основная задача рдру не захилить быстрей! а продержать рейд на хп...это моё имхо.
    а так же...допустим:
    1) 25тел 2танка 4-5хилов 18-19дд-рдд ....держишь на танках хоту...на хилах буйный...так же допустим 5-7дд держишь под омоложением с символом...к этому моменту какихто ~6+рдд начинают жёстко проседать...шам пускает чайн...но его не хватает..а остальные хилы ну допустим или спят или не достают...и ты начинаешь наблюдать такую картину всё допустим в том же цлк... как один за другим начинают дохнуть эти самые рдд 1-2-3-....далее ещё 1чайн и +ты развешал хоты и пустил по ним буйный...далее килл

второй вариант развития 2) всё тот же рейд..всё те же хоты..НО! держишь не 5-7дд а уже 14-16 под хотами без символа...всё тот же урон по рдд...которые в 90% случаев(цыфра грубая но правдивая) будут 3-5тел точно поддерживаться твоим 3-х секундным омоложением...и вот аля урон прошёл..чайн прошёл...и вот он тот самый момент когда шаману не хватило захилить 200хп чтобы уберечь игрока от дефа прокает один за другим твоё омоложение на 1-2-3-4+++ игроке..всё так же начинают дохнуть те на ком не прокнул хот...но уже всего 1-2 мааааксимум а не 3+++как в первом случае...

ЗЫ. спорить про символ вы можете сколько угодно но...существует прямая зависимость символа к вендору...и в идеале на каждого босса нужен свой символ..на том же ребре меня фулового дру без этого символа делают рдру с символом 6.1кгс...но на той же леди они и 50% не нахиливают того что я нахилил...и профит того что я на ребре без символа позволяет не хилить этим друлям с символом тех кто на шипах допустим ибо из захиливаю я а они пущай хилют тех кто в лужах спит или в пугорейдах под кливом танцует.

в общем итог моего имхо: спорить про то как лучше играть..лучше с самим собой а не доказывать профитность своих нравозрений комуто.. я это уже давно понял...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Greenpeace за это полезное сообщение:

Аргумент (29.11.2015)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    имея в рейде идеальный состав хилов(1дц или хпал
    Нарк? Хпал ДЦ никак не заменит, его вообще никто не заменит. Да и ДЦ хпалу не замена. Нет у него настолько мощного и эффективного захила 2 целей.
    1) 25тел 2танка 4-5хилов 18-19дд-рдд ....держишь на танках хоту...на хилах буйный...так же допустим 5-7дд держишь под омоложением с символом...к этому моменту какихто ~6+рдд начинают жёстко проседать...
    1. Хмм... с каких это пор хилы/рдд так кучкуются, что в них стоит сдавать БР?
    2. 10 хот на рейде. Если есть ДЦ/рдру - захотываются в первую очередь те, на ком нет щита/хот. На правах кэпа, с другим рдру неплохо бы договориться, кто и на каких группах держит хоты.
    3. Так тяжело, ну практичеси невозможно предсказать урон по рейду на энкаунтерах, тактике которых уже по 4 года?)
    Legion - Гордунни

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    и про символ на фастреджув тоже щитала отвратительным нубством...хотя я раньше ооооой как спорил.
    Да где ты взял это, я говорила что не все могут его готовить, и что нужно под энкаунтер его подбирать.

Поблагодарил(а)
    21
    1) Пихора - ну я в посте выше так и написал про энкаунтера
    2) Холилокки - ну как ты мог видеть я писал ДОПУСТИМ! и не описывал подробности лишь привёл один из возможных вариантов! блин чем вы слуша....Читаете -_-
    3) Зороастр -
    в общем итог моего имхо: спорить про то как лучше играть..лучше с самим собой а не доказывать профитность своих нравозрений комуто
    я лишь привёл один из многочисленных примеров...и даже написал что есть такие энкаунтеры на которых рдру с символом круче чем без и наоборот...у меня уже просто маты рвутся наружу от вашего .....ну вы поняли...всё бб не собираюсь я с кемто ещё спорить...тем более спор глупый и не по теме

(ЗЫ - давай зацени профит этого символа скринами с леди ланы синдры тёмки(в рс) профа тухлом и отдельно на гнилом ребре личе принцах вале....в одном рейде в 25тел...я посмотрю на тебя на сколько же ты лудший с символом на фаст реджув и развёрткой рекаунта...помереемся писюнами)

Ваши права