Pavvvel скинь если не лень видео со спамом ЖО на х300 . Я потом такое же скину с х15. А то тут уже начинают хз что выдумывать.
Виноват и извиняюсь за грубость. Гкд как оказалось тут вообще никаким фигом не замешано , и задержки после ЖО быть не должно.
Но вот гляньте видео , которое ранее выкладывал джестер и сравните с нашими реалиями http://www.youtube.com/watch?v=IMoYxz3avF0
В общем как и писали тут ранее конфла серая примерно 0.5.-1 сек и только потом может применяться , тоесть мгновенное его использование невозможно (автор ролика в это время использует хаосболт). У нас же конфла не блокируется и может быть мгновенно использована как на моем видео.
ппц люди смотрят в книгу - видят фигу. мифическая задержка поджигания на оффе - следствие особой системы задержки.. ее усреднения
Задержка использования есть и это видно на всех видосах. И факт что за это время можно сдиспелить ЖО или заюзать спелрефлект в случае с варами.
Но в любом случае шапка темы и сам баг оформлены неправильно , так как дело совсем не в гкд. Короч пусть админы сравнивают видосы и сами делают выводы.
Принято)
А поточнее сколько, можно поинтересоваться? Может 0.66? Или 0.52 например? Повторюсь: в некоторых видео, выложенных в прошлой теме, при покадровом просмотре видно, что задержка может быть и 0.3 и 0.2 секунды. Что наводит на вывод о том, что она не установлена искуственно, а является следствием пинга/серверной задержки или чего-то подобного.
Почему мой сосед, играет на ЧШ и даже при пике онлайна у него задержка не поднимается выше 70, а он играет с общажного интернета, который обычно и страницы браузера грузит секунд по 30. О каких 200 мс задержки на офе можно говорить, я не понимаю.
з.ы. Спешл фо отопительной системы нашей планеты: Павел-пригоратель, если ты не можешь расслабиться и жить спокойно, а вместо этого агришься на всех подряд, начиная от шма заканчивая подписями, то у меня для тебя плохие новости
Скрытый текст
Лох, чмо, друзей нет[свернуть]
шм следит за тобой (07.11.2013)