Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забагали хасту на арене - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 66
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всетаки СДВ...
    В сотый раз цитирую!!!
    "Я - организатор тем, которые меня просят выкладывать игроки игрового сервера WoW_Circle. Не более того. Пишу что велят писать."
    в этой Теме-
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=276904

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Анонимка Посмотреть сообщение
    Всетаки СДВ...
    В сотый раз цитирую!!!
    "Я - организатор тем, которые меня просят выкладывать игроки игрового сервера WoW_Circle. Не более того. Пишу что велят писать."
    в этой Теме-
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=276904
    чувак еще раз повторяю, если Эник возьмется конкретно за тебя, айпи сдаст с потрохами и все твои персы полетят к чертям.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    на таких крабах и держиться циркуль
    эник его спецом не банит, фармит лавэ... :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    По IP никто никого не вычислит, школьники, успокойтесь. По одной простой причине так как "вычислять" даже ФСБ РФ не разрешено пока что. Вот только недавно начал решается вопрос о "Полном доступе ФСБ к интернет жизни" и то под предлогом "Поимки хакеров".
    2) Энио - не Куратор проекта WoWCircle. Получает денежку - сам проект. Путём системы пожертвования (Доната). И я не пойму почему игроки, которые просто играют на сервере и пользуются услугами этого сервера, всегда рады сделать "козлом отпущения" - человека, который хочет сделать серверу лучше. "Донатеры" (как вы их называете) делают вклад в развитие проекта. На средства которых потом распределяется заработная плата всему штабу, в который входят: программисты, администраторы, модераторы чата/форума и т.д.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    По IP никто никого не вычислит, школьники, успокойтесь. По одной простой причине так как "вычислять" даже ФСБ РФ не разрешено пока что. Вот только недавно начал решается вопрос о "Полном доступе ФСБ к интернет жизни" и то под предлогом "Поимки хакеров".
    2) Энио - не Куратор проекта WoWCircle. Получает денежку - сам проект. Путём системы пожертвования (Доната). И я не пойму почему игроки, которые просто играют на сервере и пользуются услугами этого сервера, всегда рады сделать "козлом отпущения" - человека, который хочет сделать серверу лучше. "Донатеры" (как вы их называете) делают вклад в развитие проекта. На средства которых потом распределяется заработная плата всему штабу, в который входят: программисты, администраторы, модераторы чата/форума и т.д.
    Заключение:Пандария.
    Запрещено вставлять цитаты адмнистрации в подпись (Cruelangel).

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 83).
    лол, зачем вычислять?
    1.посмотреть с какого айпи ты на форуме, и сверить с аккаунтами на которые заходили с этого же айпи
    2. Бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    1)Знаешь что такое Динамический IP? Этот IP меняется твоим провайдером в зависимости от опции, которую Вы приобрели.
    Если хочется узнать какой IP принадлежит данному компьютеру в тот или иной момент времени, нужно смотреть Логи, которые находятся на сервере у Провайдера. А провайдер особеноо "Маркони", который монаполизирует у нас - Хрен (растение) даст вам какую-нибудь информацию....
    2)Сверить с Аккаунтом не получится=))
    Aэрит, правильно. Лучше не пиши за умного сойдешь)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    нужно уметь читать между строк, там написано "дяденька гм, не баньте меня пожалуйста, я и так теперь из-за ринейма и смены фракции буду без завтраков всю вторую четверть."

Старожил
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Заключение:Пандария.
    Запрещено вставлять цитаты адмнистрации в подпись (Cruelangel).

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    и не таких ловили,особенно,если эти кто-то сильно заагрил форум xD

11. 1 пользователь сказал cпасибо Huscar за это полезное сообщение:

Сват (07.11.2013)

Старожил Аватар для Daimler
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    и не таких ловили,особенно,если эти кто-то сильно заагрил форум xD
    уже нету смысла банить это все тот же дк, который изначально был Saylar, за орду больше нету таких фул доначенных дикеев, та и он уже потратил около 800 бонусов за неделю) сначала смена расы - на таурена, потом за альянс и обартно за орду) дебил че сказать, легче было купить анбан и дальше багать свою хасту)
    Daimler

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    По IP никто никого не вычислит, школьники, успокойтесь. По одной простой причине так как "вычислять" даже ФСБ РФ не разрешено пока что.
    Да запросто.При чем тут ФСБ?
    Все кто имеют права на форуме видят твой ай пи. Администраторы могут сразу сказать какие персы на этом ай пи, сколько форумных аккаунтов. Хорош уже себя тут показывать.
    Я не понимаю , что за флудильню тут развели?
    Есть док-ва забагивания Есть ник неймы.Есть подозрения о смене ников.Пусть Гейм мастер разбирается.
    Остальной флейм ,это ты забагал
    -нет это не я.
    Ни о чем.

- - - Updated - - -

1)Знаешь что такое Динамический IP? Этот IP меняется твоим провайдером в зависимости от опции, которую Вы приобрели.
    Если хочется узнать какой IP принадлежит данному компьютеру в тот или иной момент времени, нужно смотреть Логи, которые находятся на сервере у Провайдера. А провайдер особеноо "Маркони", который монаполизирует у нас - Хрен (растение) даст вам какую-нибудь информацию....
    2)Сверить с Аккаунтом не получится=))
    на каждый хитрый болт есть простодушная кувалда. Рано или поздно все равно попадетесь. Сделают выкладку без форума. В личку ГМ . И давай досвиданья на -1 по особым обстоятельствам. + Проверка ай пи .На какие акк с него заходили. И потом доказывай пол года , как тут один.Это мой сосед, зачем его забанили вместе со мной.У нас вай фай и ай пи один на весь подьезд.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя