Всетаки СДВ...
В сотый раз цитирую!!!
"Я - организатор тем, которые меня просят выкладывать игроки игрового сервера WoW_Circle. Не более того. Пишу что велят писать."
в этой Теме- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=276904
Всетаки СДВ...
В сотый раз цитирую!!!
"Я - организатор тем, которые меня просят выкладывать игроки игрового сервера WoW_Circle. Не более того. Пишу что велят писать."
в этой Теме- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=276904
на таких крабах и держиться циркуль
эник его спецом не банит, фармит лавэ... :)
По IP никто никого не вычислит, школьники, успокойтесь. По одной простой причине так как "вычислять" даже ФСБ РФ не разрешено пока что. Вот только недавно начал решается вопрос о "Полном доступе ФСБ к интернет жизни" и то под предлогом "Поимки хакеров".
2) Энио - не Куратор проекта WoWCircle. Получает денежку - сам проект. Путём системы пожертвования (Доната). И я не пойму почему игроки, которые просто играют на сервере и пользуются услугами этого сервера, всегда рады сделать "козлом отпущения" - человека, который хочет сделать серверу лучше. "Донатеры" (как вы их называете) делают вклад в развитие проекта. На средства которых потом распределяется заработная плата всему штабу, в который входят: программисты, администраторы, модераторы чата/форума и т.д.
Заключение:Пандария.
Запрещено вставлять цитаты адмнистрации в подпись (Cruelangel).
1)Знаешь что такое Динамический IP? Этот IP меняется твоим провайдером в зависимости от опции, которую Вы приобрели.
Если хочется узнать какой IP принадлежит данному компьютеру в тот или иной момент времени, нужно смотреть Логи, которые находятся на сервере у Провайдера. А провайдер особеноо "Маркони", который монаполизирует у нас - Хрен (растение) даст вам какую-нибудь информацию....
2)Сверить с Аккаунтом не получится=))
Aэрит, правильно. Лучше не пиши за умного сойдешь)
Заключение:Пандария.
Запрещено вставлять цитаты адмнистрации в подпись (Cruelangel).
и не таких ловили,особенно,если эти кто-то сильно заагрил форум xD
Сват (07.11.2013)
уже нету смысла банить это все тот же дк, который изначально был Saylar, за орду больше нету таких фул доначенных дикеев, та и он уже потратил около 800 бонусов за неделю) сначала смена расы - на таурена, потом за альянс и обартно за орду) дебил че сказать, легче было купить анбан и дальше багать свою хасту)
Daimler
Да запросто.При чем тут ФСБ?
Все кто имеют права на форуме видят твой ай пи. Администраторы могут сразу сказать какие персы на этом ай пи, сколько форумных аккаунтов. Хорош уже себя тут показывать.
Я не понимаю , что за флудильню тут развели?
Есть док-ва забагивания Есть ник неймы.Есть подозрения о смене ников.Пусть Гейм мастер разбирается.
Остальной флейм ,это ты забагал
-нет это не я.
Ни о чем.
- - - Updated - - -
на каждый хитрый болт есть простодушная кувалда. Рано или поздно все равно попадетесь. Сделают выкладку без форума. В личку ГМ . И давай досвиданья на -1 по особым обстоятельствам. + Проверка ай пи .На какие акк с него заходили. И потом доказывай пол года , как тут один.Это мой сосед, зачем его забанили вместе со мной.У нас вай фай и ай пи один на весь подьезд.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022