Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие для рдру - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 1927282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 337 по 348 из 350
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от pipboy2k Посмотреть сообщение
    Это если брать глобально, так? Тогда ДЦ должны быть в топе, т.к. их щиты эффективнее всего компенсируют получение урона. Вопрос был конкретно про ршама и рдру.
    До чего непонятливый то. У тебя есть рейдер, у которого 50% хп. Будь ты ршама, хприст, рдру или ршам, ты ставишь для себя целью как можно быстрее поднять его на фул хп.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pipboy2k Посмотреть сообщение

Всегда считал что механика хила рдру завязана на ХоТах и как следствие его задача не вытаскивать резко просевших, а планомерное поддержание хп всего рейда на определенном уровне. И боссы с постоянным АоЕ самое то чтобы раскрыть весь потенциал рестора.
    "Резко просевший" выбивается из общего графика хп рейда. Итак, значит нужно его хп поддержать на "определеном уровне", равномерном по рейду. Т.е. захилить его.

- - - Updated - - -

Тип заклинаний рдру определяет только способ выполнения задачи. Можно поднимать хп каждого резко просевшего по отдельности через ПП, но эффективнее раздавать Омоложение и БР каждой цели с минимальным хп, и использовать Быстрое и ПП только на тех, кто действительно умрет через 1-2 секунды. Заметь, не просто "максимально обхотать рейд, а дальше уже не моя задача".
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Greenpeace
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    теперь перечитай что ты написал. Т.е. по твоему друиды в катаклизме у которых хоты скалируются от хасты выдают недостойный хпс? Так то не гони.
    А теперь перечитай название раздела -_- прежде чем говорить про кату -_- ....вкусы меняются да...сама же говорила раньше что никогда не изменишь мнения что рдру на 335 будет чайнхилом или как там(ну крч как ршамы)...
    и про символ на фастреджув тоже щитала отвратительным нубством...хотя я раньше ооооой как спорил.

и щас продолжая дисскуссию про 335патч и рейды на 25ппл ещё добавлю...что имея в рейде идеальный состав хилов(1дц или хпал + 2ршама 2рдру ...или 3ршам 1рдру ....или скажем тот же рс имея 1дц и 3+рдру) по мнению многих РЛ играющих на цыркуле (кстате которому также посвящена тема!) основная задача рдру не захилить быстрей! а продержать рейд на хп...это моё имхо.
    а так же...допустим:
    1) 25тел 2танка 4-5хилов 18-19дд-рдд ....держишь на танках хоту...на хилах буйный...так же допустим 5-7дд держишь под омоложением с символом...к этому моменту какихто ~6+рдд начинают жёстко проседать...шам пускает чайн...но его не хватает..а остальные хилы ну допустим или спят или не достают...и ты начинаешь наблюдать такую картину всё допустим в том же цлк... как один за другим начинают дохнуть эти самые рдд 1-2-3-....далее ещё 1чайн и +ты развешал хоты и пустил по ним буйный...далее килл

второй вариант развития 2) всё тот же рейд..всё те же хоты..НО! держишь не 5-7дд а уже 14-16 под хотами без символа...всё тот же урон по рдд...которые в 90% случаев(цыфра грубая но правдивая) будут 3-5тел точно поддерживаться твоим 3-х секундным омоложением...и вот аля урон прошёл..чайн прошёл...и вот он тот самый момент когда шаману не хватило захилить 200хп чтобы уберечь игрока от дефа прокает один за другим твоё омоложение на 1-2-3-4+++ игроке..всё так же начинают дохнуть те на ком не прокнул хот...но уже всего 1-2 мааааксимум а не 3+++как в первом случае...

ЗЫ. спорить про символ вы можете сколько угодно но...существует прямая зависимость символа к вендору...и в идеале на каждого босса нужен свой символ..на том же ребре меня фулового дру без этого символа делают рдру с символом 6.1кгс...но на той же леди они и 50% не нахиливают того что я нахилил...и профит того что я на ребре без символа позволяет не хилить этим друлям с символом тех кто на шипах допустим ибо из захиливаю я а они пущай хилют тех кто в лужах спит или в пугорейдах под кливом танцует.

в общем итог моего имхо: спорить про то как лучше играть..лучше с самим собой а не доказывать профитность своих нравозрений комуто.. я это уже давно понял...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Greenpeace за это полезное сообщение:

Аргумент (29.11.2015)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Берем описанную тобой ситуацию про рейд. Итак, кто-то получил урон.
    1) у рдру нет символа и на этом рейдере нет омоложения. Цель получит исцеление от Омоложения не ранее чем через 3 секунды;
    2) у рдру нет символа, но на этом рейдере уже висит омоложение. Не позже, чем через 3 секунды;
    3) у рдру есть символ, но на цели нет Омоложения. Цель получит исцеление от него не позже, чем через 2 секунды (при капе гкд 1 с 1 тик равен 2 с)
    4) у рдру есть символ и на цели есть омоложение. Она получит исцеление не позже, чем через 2 секунды.

А теперь важное наблюдение: при наличии символа вовсе не обязательно, чтобы на цели уже висело омоложение перед предполагаемым уроном. Даже если на цели нет Омоложения в момент получения урона, рдру все равно потратит меньше времени чтобы исцелить эту цель, чем если бы на цели уже висело омоложение с без символа. Т.е. постоянно удерживать хоты в рейде на максимальном кол-ве рейдеров бессмысленно, ведь можно просто реагировать на уже полученный урон, и это все равно будет лучше. Плюс к этому - рдру выбирает именно те цели, которые нуждаются в исцелении на данный момент больше всего - а значит не будет бестолкового оверхила с нулевым исцелением по цели, на которую кинуто Омоложения "а вдруг она получит урон", не будет бестолкового слива маны.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Greenpeace Посмотреть сообщение
    имея в рейде идеальный состав хилов(1дц или хпал
    Нарк? Хпал ДЦ никак не заменит, его вообще никто не заменит. Да и ДЦ хпалу не замена. Нет у него настолько мощного и эффективного захила 2 целей.
    1) 25тел 2танка 4-5хилов 18-19дд-рдд ....держишь на танках хоту...на хилах буйный...так же допустим 5-7дд держишь под омоложением с символом...к этому моменту какихто ~6+рдд начинают жёстко проседать...
    1. Хмм... с каких это пор хилы/рдд так кучкуются, что в них стоит сдавать БР?
    2. 10 хот на рейде. Если есть ДЦ/рдру - захотываются в первую очередь те, на ком нет щита/хот. На правах кэпа, с другим рдру неплохо бы договориться, кто и на каких группах держит хоты.
    3. Так тяжело, ну практичеси невозможно предсказать урон по рейду на энкаунтерах, тактике которых уже по 4 года?)
    Legion - Гордунни

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    и про символ на фастреджув тоже щитала отвратительным нубством...хотя я раньше ооооой как спорил.
    Да где ты взял это, я говорила что не все могут его готовить, и что нужно под энкаунтер его подбирать.

Старожил Аватар для Generalfresh
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 117).
    тема про пухи и сспор валанир/травма/аркус/теренас)
    сегодня в 25 гер потестил, у валанира есть кд которое отображается в аддонах типо sexycooldown, можно просто одевать валанир под прок (а он прокает через 0-5 сек из-за большого кол хотов на рейде) и снимать его по завершению прока, или одевать под определенные ситуации, например перед кастом валанара вихря когда милизона слоупочит. сегодня прохилил цлк 25 гер одевая валанир под прок, на кд валанира одета была травма. все оч хорошо,
    p.s. на профе валанир и травма оба дали по 9% от общего хпс+апс, просто порадовал их совмесный профит)
    p.p.s +2 бинда на смену пух, стало хилить еще веселее)
    Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1
    Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
    Очков достижений: 11170;

Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
    Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
    PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);

Герой Нордскола
    Посланник титанов

Активист Аватар для Rozbur
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 68).
    Так а как же 30 секундный кд? Который вешается на все типы кд когда одеваешь вещь или это другое?
    Дивиргенция х25

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Rozbur Посмотреть сообщение
    Так а как же 30 секундный кд? Который вешается на все типы кд когда одеваешь вещь или это другое?
    А не работает он у нас с икд.
    Legion - Гордунни

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    багоюз=)
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Старожил Аватар для Greenpeace
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    1) Пихора - ну я в посте выше так и написал про энкаунтера
    2) Холилокки - ну как ты мог видеть я писал ДОПУСТИМ! и не описывал подробности лишь привёл один из возможных вариантов! блин чем вы слуша....Читаете -_-
    3) Зороастр -
    в общем итог моего имхо: спорить про то как лучше играть..лучше с самим собой а не доказывать профитность своих нравозрений комуто
    я лишь привёл один из многочисленных примеров...и даже написал что есть такие энкаунтеры на которых рдру с символом круче чем без и наоборот...у меня уже просто маты рвутся наружу от вашего .....ну вы поняли...всё бб не собираюсь я с кемто ещё спорить...тем более спор глупый и не по теме

(ЗЫ - давай зацени профит этого символа скринами с леди ланы синдры тёмки(в рс) профа тухлом и отдельно на гнилом ребре личе принцах вале....в одном рейде в 25тел...я посмотрю на тебя на сколько же ты лудший с символом на фаст реджув и развёрткой рекаунта...помереемся писюнами)

Поблагодарил(а)
    605
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А не работает он у нас с икд.
    не вешается на него кд при надевании, попробуйте сами одеть, так пашет на всех реалмах логон1, про другие логоны хз, но думаю таже хня)
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1

Герой Нордскола
    Посланник титанов

Поблагодарил(а)
    605
    WoWScrnShot_121313_205337.jpg
    хилил лича 25хм и менял валанир/травму. была одета травма на протяжении боя, но в начале 1-ой и 2-ой переходки, а так же в начале каждой комнаты был одет валанир на время прока, концы переходок и комнат были также с травмой. в рекаунте процент виден)
    Скрин показывает только то, что пухи можно менять ситуативно во время боя, либо вна время кд, либо на определенныей фазы/способности боссов; когда нужно заобсорбить немного дамага, или же рейд стоит в одном теле и тикает аоешка, где травма просто царит
    Последний раз редактировалось Generalfresh; 13.12.2013 в 23:03.
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1

Герой Нордскола
    Посланник титанов

14. 1 пользователь сказал cпасибо Generalfresh за это полезное сообщение:

Opsic (14.12.2013)