Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
чегооо?
наоборот подобрал такой красненький прикид. плечи горят, пуха светится, получается такой образ жестокой кровавой воительницы
где то под огри, защищая свой отряд, она потеряла глаз. но повязка этой лети только идет
фу фу фу купи уже норм комп, или на днище зарплату днище гм-а не купить?
сказал тот, кому комп купили родители. у меня ноуту 4+ года i5 4 ядра 8 оперы 1 g видео. но видео слабенькая радеон 5650 . покупать что то другое ради вов )))))) не бро, я не мажорик.
Аskеl, ты вообще дк. как ты можеш про других говорить.
у меня нормальная ориентация, не надо меня впутывать в всякие дк
Сообщение от Enio
сказал тот, кому комп купили родители. у меня ноуту 4+ года i5 4 ядра 8 оперы 1 g видео. но видео слабенькая радеон 5650 . покупать что то другое ради вов )))))) не бро, я не мажорик.
родители мне купили мой старый комп. А новый я только системник приобрёл за 18, гдето месяц работы. остальное было норм ещё от старого компа.