Святое Слово, я бы задумался:
Правила общения на форуме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=258398Сообщение от Wwwlep
Сообщение от Wwwlep
Оставить все как есть.
Добавить(временно) правило о ворлд пвп.
Выдать бан гильдиям "СЗ" и "СС"
Ограничиться предупреждением.
Святое Слово, я бы задумался:
Правила общения на форуме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=258398Сообщение от Wwwlep
Сообщение от Wwwlep
Однозначно - бан.
Когда существовала гильдия "Гнев Альянса" таких лагов не было(хоть они тоже постоянно фармили Гарроша и Оргриммар в целом).
Как только появились "топовые"(я повторюсь """"Топовые"""") гильдии наподобии СС или СЗ начался лагодром(именно поэтому Cata x100 и имеет самый высокий пинг среди других миров Logon 1).
Если вы, господа PvP гладиолусы считаете, что суть WoW это убивать людей, в которых ничего не меняется(да да, в наших "заскриптованных маникенах" и то есть разнообразие), то вы глубоко ошибаетесь.
Возьмём к примеру любой начальный ролик(TBC, WotLK, Cata, MoP). Что мы видим там? Как отчаянно сражаются 2 баблодина? Или же как 2 дк кайтят друг друга вёслами? -Нет. Вывод : PvP сделано как вторичное занятие своего свободного времени.
Да, конечно, сейчас полетит буггурт от этих самых гладиолусов, но вы должны понимать, что крашите сервер, своими "великими достижениями". И если уж на то пошло, Гаррош ли не Заскриптованный маникен? Ваши боссы на Альтераке или ОЗ, за них что, играют реальные раки, такие же как и вы?
ЗЫ: Я приготовил огнетушитель для всех, кто сейчас будет писать по поводу PvE драконов.
Lalbi (08.11.2013)
+Завтра должно состоятся крайне важное совещание гильдий +СЗ+ и +СС+ на котором будут присутствовать только самые главные люди. Во сколько оно состоится я вам сказать не могу, потому что это совещание будет секретным, допуск на которое будет только у самых главных командиров обеих гильдий. Цели данного совещания я вам тоже сказать не могу, так же по причине секретности. Но поверьте, мы будем обсуждать крайне важные и знаковые для сервера вещи, которые напрямую повлияют и на вас всех в том числе. Могу лишь приоткрыть завесу и намекнуть на одну тему: мы будем создавать новую гильдию +ЗС+, или +Закон Слова+ Будем определять лидеров будущей гильдии. Ещё раз напомню вам, что это крайне важное совещание гильдий +СС+ и +СЗ+ состоится завтра.+
+Всем доброй ночи!+
Все болт клали на то, что вы там обсуждаете, депутаты хреновы.
Факт, есть факт - вы устраиваете лагодром во время своих похождений.
Все повелись на фейк , это указывает на то что у вас недостаток ума.