Навь, ты мне скажи, ты как нормальный человек умеешь разговаривать или только провоцировать и оскорблять?
Навь, ты мне скажи, ты как нормальный человек умеешь разговаривать или только провоцировать и оскорблять?
Palex Неистовый [x1 PvE]
Мой Гайд: Ретри Паладин
Раз уж ты не врубаешься, почему на тебя наезжают, почитай на досуге еще раз гайд ежей. ВНИМАТЕЛЬНО. Авось и палом получше играть начнешь.
- - - Updated - - -
Кстати... герой... а аргументируй-ка нам... почему 5 очков талантов в "Божественность" вдруг стали лучше, чем 3 очка в "Исцеляющий свет"? С точки зрения ПвЕ оба таланта нафиг в рейде не сдались. С точки же зрения ПвП твой выбор - верх идиотизма.
Legion - Гордунни
Тут ты прав. Переделано. Даже можно 2 таланта из защиты перекинуть в инту и еще 1 талант откуда-нибудь выдернуть, чтобы дотянуться до мастера аур, если она критично понадобится. Тогда получится практически классический ретрибилд. Например, убрать 1% хасты. Но это бред. Поэтому в топку мастер аур.
- - - Updated - - -
Так почему у меня мало крита от моего билда, и откуда возмется +20 апа от разницы мета-сокетов?
Palex Неистовый [x1 PvE]
Мой Гайд: Ретри Паладин
А ты попробуй угадай.
Не, ну совсем никакой разницы же... да:
Мета:
«Алмаз жестокого землеправителя» Это лучший выбор по простой причине – его требования активации легко достижимы. Вы теряете от 0.5 до 1 dps в сравнении с «Хаотическим алмазом небесного сияния», но получите больше dps за счет требования меньшего количества синих камней. Не используйте «Хаотический алмаз небесного сияния», потому что 2 синих камня – отстой.
Legion - Гордунни
Улучшенные печати тоже холи-талант, но ты его береш. Бонус к силе прот-талант, и его береш. Занятный ретрик, который берет таланты не своей ветки.
- - - Updated - - -
В гайде четко указаны: все. Видимо автор малознаком с механикой, о которой столь громко заявил:
Причем мало кто обратил внимание на структуру этого сообщения - автор ставит свой гайд выше приоритетом по отношению к гайду ежей, т.е. его гайд или раньше написан или гайд ежей копипаст его![]()
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
В крайности то впадать не надо.
- - - Updated - - -
Это еще слабо сказано.
- - - Updated - - -
Ну гайд ежей действительно описывает механику. Автор же нахватался верхушек этой механики, без глубокого ее понимания, но уже мнит себя экспертом.
Legion - Гордунни
интересно сколько ты даёшь дпс?