Оставить все как есть.
Добавить(временно) правило о ворлд пвп.
Выдать бан гильдиям "СЗ" и "СС"
Ограничиться предупреждением.
не смеши людей.лол
когда РУСЬ и другие пвп гильдии (не только Альянса) в своё время рейдили в столицы вражеских фракций,это считалось праздником,устраивался который по мере сил каждую неделю с шиком,с размахом,с криками и большим весёлым ганком. Всем было интересно попинать друг друга в этих замесах,на Гарроше,в Тол Бараде,в Оргримме. Позабытые времена,давно минувших дней.
И вот спустя долгих месяцев затишья,появились гильдии которые активно продвигают ВорлдПвп,как в старые добрые времена это делали некоторые интересные на проекте гильдии обеих фракций. Я не встаю на сторону этих гильдии,но мне они интересны именно тем что они не стоят на месте,а устраивают большие массовые замесы. 95% гильдий на х100 это пвп/пве крабы которые мыслят в пределах своих установленных рамок - данжи,бг,арена,полянка/дурка. А те немногие которые вышли за "пределы" обусловлености этих рамок,создают движение направленное на активную составляющую Пвп контента. Много разговоров о их адекватности и морально-этическом поведении,всё это останется на их совести;лично я как и многие другие игроки реалма даже с вражеской фракции,поддерживаем любое ВорлдПвп,а тем более когда оно проводится на территории столиц.(Маха)
тема флейм и флуд!
один flood
добавь в голосование пункт "распустить х100"
Я конечно понимаю, что все хотят закосить под огонька, но репорт на бан - бред, опрос - бред, а сам автор нИочень![]()
Яогонек, ты видел что чувак из депсов написал ??????? найду пот покажу
- - - Updated - - -
в подпись запилил такой ЕПик yao-ming-fuck-that
В 17-м апе применена некоторая оптимизация+ кросс снизит нагрузку на 15-20%. Если будет всё так, как планировалось, то лаги исчезнут(или же будут совсем незначительными) А смысла создавать данные опросы нет. Всё равно на них никто не обращает внимание, кроме хейтеров конечно.
Correy Stone (08.11.2013),Evero (08.11.2013),Maxa (30.04.2014),Nurse (08.11.2013)