10.Рейдим правильно:
В этой главе буду описывать где лучше магу стоять и как двигаться в ЦЛК(25о\г) и РС(25о\г) в реалиях циркуля.
в разработке...
Лорд ребрад:
Держимся близко к кастерам\мили (в пределах разумного), т.к если на нас будет шип, дд заметят его быстрее чем если будете стоять в другом месте.
Во время вихря стараемся как можно меньше бегать, от луж отбегаем лишь для того что бы не получать дамаг от них, т.е не надо 5 метров бежать, минимум бега.
Леди Смертный шепот:
Красный круги - босс. Вверхний круг - 1я фаза, нижний - 2я.
Бирюзовые круги - позиции мага на 1й фазе.
Голубые круги - позиции мага на 2й фазе.
Собственно в начале боя бегаем от луж по этим точкам, стараемся как можно меньше двигаться. На 2й фазе держимся этих точек если возможно. Всё просто :)
Саурфанг:
Стоим очень близко к лестнице. Вот собственно и всё :).
Тузлопуз:
Тут все просто, держимся не слишком близко к мили зоне либо стоим как можно дальше от босса. Я держусь ближе мили например, потому что до спор не далеко в следствии чего меньше времени тратим на беготню. Но важно еще и то, что бы держать дистанцию между другими кастерами.
Если на вас рыготня - глыба.
Гниломорд:
Синий прямоугольник внизу - ворота, вход к боссу
Большие черные круги - краны с слизью
Зеленые окружности - места пораженные слизью
Красный круг - босс
Красная окружность - самое близкое кольцо в боссу (мили дд\танк зона)
4 маленьких бирюзовых круга - места где маг должен стоять.
Начало боя - нижняя позиция.
Середина боя - если пришлось двигаться то в сторону к любой из позиций по оси X
Конец боя - такое редко бывает, но если пришлось то на самую верхнюю.
Находить нужно строго в этих местах. Зачем? Затем что стоя в этих областях вам не придется далеко отходить от луж. Лучше всего ( но не всегда удачно) это держаться как можно ближе к мили зоне.