Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoTLK Fire Mage guide - TTW(ФБ)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    10.Рейдим правильно:

В этой главе буду описывать где лучше магу стоять и как двигаться в ЦЛК(25о\г) и РС(25о\г) в реалиях циркуля.

в разработке...

Лорд ребрад:

Держимся близко к кастерам\мили (в пределах разумного), т.к если на нас будет шип, дд заметят его быстрее чем если будете стоять в другом месте.
    Во время вихря стараемся как можно меньше бегать, от луж отбегаем лишь для того что бы не получать дамаг от них, т.е не надо 5 метров бежать, минимум бега.

Леди Смертный шепот:

Красный круги - босс. Вверхний круг - 1я фаза, нижний - 2я.
    Бирюзовые круги - позиции мага на 1й фазе.
    Голубые круги - позиции мага на 2й фазе.

Собственно в начале боя бегаем от луж по этим точкам, стараемся как можно меньше двигаться. На 2й фазе держимся этих точек если возможно. Всё просто :)

Саурфанг:
    Стоим очень близко к лестнице. Вот собственно и всё :).

Тузлопуз:

Тут все просто, держимся не слишком близко к мили зоне либо стоим как можно дальше от босса. Я держусь ближе мили например, потому что до спор не далеко в следствии чего меньше времени тратим на беготню. Но важно еще и то, что бы держать дистанцию между другими кастерами.
    Если на вас рыготня - глыба.

Гниломорд:

Синий прямоугольник внизу - ворота , вход к боссу
    Большие черные круги - краны с слизью
    Зеленые окружности - места пораженные слизью
    Красный круг - босс
    Красная окружность - самое близкое кольцо в боссу (мили дд\танк зона)
    4 маленьких бирюзовых круга - места где маг должен стоять.

Начало боя - нижняя позиция.
    Середина боя - если пришлось двигаться то в сторону к любой из позиций по оси X
    Конец боя - такое редко бывает, но если пришлось то на самую верхнюю.

Находить нужно строго в этих местах. Зачем? Затем что стоя в этих областях вам не придется далеко отходить от луж. Лучше всего ( но не всегда удачно) это держаться как можно ближе к мили зоне.
    Последний раз редактировалось G®ie; 14.03.2012 в 04:29.

Ваши права