Сам смотри.
Набрать рп быстро уже не получится. (не вкачены таланты)
Не взята жатва.
Против бч я ничего не имею. В 3с юзать прикольно с брином, или на альтераке. В 2с не вижу особого смысла.
звкк а хрен его знает. Дамаг смищной просто.
Вот я не пойму.. что бурст... мб автор поста отпишется. Он меня заинтриговал.
Вся суть деф билда в 10% Брони и -30% к эффектам замедления.
На коне бледном.. ну если он любит побегать по арене от противников спамя
/смех
/плевок
на маунте.. то базара нет. Талант очень нужен.
Бч это своего рода еще одна дота только имеющая шанс прока. Если б на оффе ее фиксанули и она игнорила рес как должна была б это делать то тал был бы бесценным.
Звкк для брина/шма незаменимая вещь а если еще и хаст билд то вообще лучшая штука.
Ну я так понял это была создать хаст билд выкинув из него всевозможные талы которые помогли б задефаться. Билд без толкового дмг и почти без дефа.
Это даже нельзя назвать дефом.
Все видят только увеличение скорости коняшки хотя там есть еще и снижение времени стана и фира. Зоть и несчасно маненькое снижение но все же есть.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Rennahart, если люди возьмут без билда 5к на ате, то всем бегать так?
ps настал час думать, а не просто копировать билды/ рандомно кликать.
Я так понимаю очередной фапер для которого ат является идолом эталона/скилла/и т.п?
Мне пох кто и что брал в каком билде. Билд гавно и тот кто юзает его аналогичен билду, и срать я хотел на то где он играет и что он из себя представляет.
Кстати на ат гарга по прежнему из очка дк появляется? Зайти бы посмотреть на "отцов" апающих в гавнобилдах 2.7к азаза. Давненько не играл там.