Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарущитель. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26
    Активист Аватар для Puno4et
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от RomJkee Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну давайте мы щяс вернем Кутикулу,Убивашеечку, вы сразу все сольетесь нафиг.А знаете почему они ушли?Потому что у них персы после перехода на 4.3.4 баганулся, например у Кутикулы появилось такое заклинание которые хилит по 500 в сек, а это заклинание токо с 30лвл. Вот они их и бросили, честно играют что я могу сказать.Люди честные умеют играть, а вы как днище, все багами да багами, Это Лилудалас бегает с фул инжой и долбит по всем молнией которая по 1750хп снимает, пробивает сразу все щиты пристов, даже Щит Триньки, а дмг на 14лвл не должен превышать 1к хп, а там а ж 1750! Это не нормальность.
    Стоп сначало тема создалась что у лилудалас вещи 30 лвла, теперь у него фул инжа)))Вы уже определитесь))Я играл кучу раз с лилу нет у него инжы раслабься)))я ни разу не видел чтобы он молнией бил))) А насчет убивашки я играл с ним и когда как было))иногда слив иногда вин)))Вы лучше научитесь играть как убивашка а не прикрываться им)))Ты же незнаешь почему они играть перестали

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Отказано.
    Закрыто.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права