Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявки на бан нарушителей - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 681
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1)Увидомления
    2)Вложение 199138
    3)Развод
    Забанен
    Последний раз редактировалось Erton; 11.11.2013 в 11:55.

Активист Аватар для fant
    Поблагодарил(а)
    1
    1) Leytsfer
    2)Вложение 199157
    3) Оскорбление моей личности

Используйте игнор-лист
    Последний раз редактировалось Erton; 11.11.2013 в 11:55.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. Jing, pomhir
    2. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rCHF9kx0kbU
    3. начну опять же с предистории, ситуация не простая
    дело было в цлк25хм, правила рола были следующие, т.е. все "пуги" получают по 5 виртуальных дкп, за них и ролят, а те кто "не пуги" ролят за то что у них есть. В начале видео это объясняется, при этом видно, что я несколько раз переспрашиваю, правильно ли я понял, т.е. если у хпала, например, есть 6 дкп, то после убийства первого босса он может автоматом забрать щит, игноря всех "пугов", на что был получен отрицательный ответ, а также несколько раз мне сказали, что я ничего не понял (хотя в итоге оказалось, что то как я понял изначально было правильно). Также на видео (в самом начале) видно, что еще при сборе (собирал mcmir, но в принципе к нему претензий нет) про анролы никто не говорил.
    в итоге меня заверили что анролов нет, что хпал, например, ничего забрать анролом так не сможет, более того, исходя из этой "системы рола" он вообще не должен был ничего получить, т.е. типа провинившийся, я понял так. Еще раз подчеркну, на видео присутствуют мои вопросы по системе рола, на которые был дан однозначный ответ, что такого не будет, что тот у кого с гильдии больше дкп заберет то, что ему нужно, игнорируя пугов (хотя спрашивал я, понятно, на примере конкретного холипала, т.к. надо было иметь и шмотку, которая ему нужна для примера, да и вообще понимать что кому надо, чтобы нельзя было сказать типа "ты пал волю не ролишь").
    В итоге самый плохой вариант, который я предполагал, так это то, что если у человека есть запас по ДКП, то поставить больше чем вообще могли получить пуги он не мог (т.е. после ребер 5 дкп, после леди макс.ставка 10 и т.д., а при нескольких претендентах ролить), что было бы вполне логично, т.е. при такой системе рола пуги не могли бы забрать по 10 шмоток просто сролив их, но могли претендовать на любую шмотку, что в принципе равносильно было бы "анролов" нет, тк.. шанс получить шмотку присутствовал бы. По факту получилось что изначально претендовать на любой маломальски вкусный шмот пуги не могут.

Также на видео присутствует, как рл говорит что разрол идет сразу после босса.

ну а после убийства ребер начинается самое интересное. Лут рл забирает весь себе, мол разролим позже, так продолжается до убийства саурфа, т.е. только после убийства саурфа идет разрол (уточню, я не ливнул сразу, т.к. кд уже схватил, понятное дело если я ливну "доказательной базы" не будет никакой => я просто схвачу кд).

и начинается то, о чем я спрашивал вначале и о чем мне ответили что такого не будет. Т.е. как-только разроливается что-то "вкусное", у кого-то обязательно получается "запас" по дкп, при этом, (учитывая что пуги то не знают сколько у кого дкп, поэтому и видимо предполагали, что максимальная ставка ограничена тем, сколько мог получить пуг), у хпала оказывается запас в 80 дкп, за которые он оказывается тоже может ролить. Т.е. просто мог забрать травму, счеты алтора и щит игнорируя пугов, т.к. хил он один из гильды (вроде), а дкп у него столько, что хватит забрать весь "вкусный" лут. При этом опять же, вначале сказали что он щит забрать не сможет, т.е. это в любом случае означает, что запаса дкп у него быть не может. А по факту получилось, что весь "вкусный" лут забрала себе гильдия (в т.ч. печеньку, разрол печеньки должен присутствовать на видео) ну и алтора, которые ролились в самую последнюю очередь (что как бы намекает).

т.е. обобщу, анролов нет, но у гильдейцев столько дкп, что они могут "без анрола" забирать весь шмот (т.е. анролом, просто названо по другому), едиснтвенное что придется делить его между собой, но если уж вы берете пугов в рейд, при этом без анролов, то пуги и шмот должны ролить, а получилось что ничего не ролив за весь рейд, счеты я не мог получить изначально, о чем я и спрашивал, т.к. если бы я знал, что я физически не смогу обогнать пала (например) по дкп (т.к. у него его столько не знаю сколько) и что он может забрать весь вкусный хилошмот (т.е. щит, травма, алтора), я бы никуда не пошел, собственно как и значительная часть рейда (т.е. все пуги).

понятное дело я не следил за разролом всего лута, а только за тем что нужно конкретно мне + попутно если что видел рядом. (хотя видео есть, просто его много, а того, что я предоставил на своем примере думаю достаточно)

также в конце видео я общался с pomhil'ом, предлагал разролить счеты честно, на что получил отказ.

если нужны будут уточнения (в т.ч. по видео) - все могу предоставить.

4. .server info На видео есть (вроде в самом начале и в самом конце). В целом же все происходило на logon2, 3.3.5 x100, четверг (7.11.2013), начиная с пол девятого по серверному времени

p.s. прошу по человечески войти в ситуацию, понятное дело на видео нет такого, что просто рл забирает шмот и ливает, это было бы слишком очевидно, собственно для этого пришлось писать описание и нарезать видео

4. 1 пользователь сказал cпасибо RSN за это полезное сообщение:

Федося (09.11.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Нарушитель - Mozgoep
    2) Кинул на маунта с Они
    3) Вложение 199190

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=263836
    Последний раз редактировалось Erton; 11.11.2013 в 11:57.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    1. Красаучикк
    2. (Унижение, дискриминация)игроков по расовому(национальному,рел игиозному)признаку.
    3.

Используйте игнор-лист

+ разберитесь вот с этим.
    Каждую ночь =\ одно и тоже.
    Последний раз редактировалось Erton; 15.11.2013 в 11:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от SHTIL Посмотреть сообщение
    1) Нарушитель - Mozgoep
    2) Кинул на маунта с Они
    3) Вложение 199190
    в подтверждение видео, т.к. думаю этого скрина будет не достаточно

http://www.youtube.com/watch?v=O88mj...ature=youtu.be

(на момент публикации сообщения видео загружается)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    1) Нарушитель Nazipanzer
    2)http://savepic.su/3739392.png
    http://savepic.su/3737344.png
    3) OP

Забанен
    Последний раз редактировалось Erton; 15.11.2013 в 11:42.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 41).
    Kathrine
    Вложение 199425
    Shift+Alt не успел , он офнулся сразу)
    Залейте скрины на 4put.ruт
    Последний раз редактировалось Erton; 15.11.2013 в 11:52.

Активист Аватар для fant
    Поблагодарил(а)
    1
    1)http://4put.ru/pictures/max/778/2392116.jpg http://4put.ru/pictures/max/778/2392122.jpg
    2)ник Hammergodx
    3) обман лута выдача другому лицу...

Залейте скрины на 4put.ruт
    Последний раз редактировалось Erton; 15.11.2013 в 11:52.

Новичок Аватар для plan223
    Поблагодарил(а)
    0
    1Topcykatop
    2
    3.Оскорбление(унижение,диск р иминация)игроков по расовому(национальному,рел игиозному)признаку

Используйте игнор-лист
    Последний раз редактировалось Erton; 15.11.2013 в 11:44.
    Адекват с х100 ГМ гильдии РЕНИСАНС НАСТОЯЩИЙ МУЖИК)))

Цитата Сообщение от Megahornn Посмотреть сообщение
    Не нужно пользоваться тем, что я не могу через монитор дать тебе в печень, да бы у тебя отнялся дар речи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Последний раз редактировалось VADYAY; 18.11.2013 в 03:58.

Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя