Кто смотрел "Околофутбола" - расскажите как вам фильм??
Кто смотрел "Околофутбола" - расскажите как вам фильм??
мне не понравился..
если сравнивать с ХЗУ(хулиганы зеленой улицы), то мне они больше понравились.
в самом фильме была фраза, которая противоречит самому названию(когда в магазине фановской атрибутике продавец выпивал с девушкой и рассказывал зачем они дерутся.) "вот раньше было ОКОЛОФУТБОЛА, никогда не договаривались сколько нас будет, где мы будем и во сколько. Мы просто ловили их дрались.. а сейчас?!"
и ведь действительно, ~в середине фильма они ехали на "стрелу" на автобусе в определенном количестве, в определенное место и время.. тут, думаю, все понятно.
как по мне - фильм не ок.
но это мое сугубо лично мнение.
Вкратце о фильме:
1382523735_428873756.jpg
сейчас же налетят фанаты фильма
А по сути - ни смысла, ни сюжета. Интриги нет , просто пришли и начали весьма искусственно махать кулачками, атмосферы - тоже нет. И вновь в одном фильме соединили и футбольных хулиганов и чуркосрач. Теперь между неонацистами и хулиганами разницы не видят, а ведь это разные вещи
Klimentina (20.11.2013)
не знаю че вы так взъелись, если сравнивать с хулиганами, ясен пень "Околофутбола" даже рядом с ним не стоит, но не думаю, что стоит поливать его говном, 1 раз можно посмотреть
Отличный фильм)
Норм фильм smile
Кому фильм понравился - можно как-нибудь подробнее свои мысли изложить?
Либо вы не думаете что смотрите - тогда мне и не интересны мысли, которых и нет
Либо по каким -либо причинам он вам действительно понравился - тогда вперёд изъяснять, что же именно.
Точка зрения интересна любая, дискас не просто так ведь создан
мне понравился ремейк![]()