Вопрос на миллион: "Как восстановить пароль от аккаунта, если не помнишь пароля от эмайла, который стоит на аккаунте?"
Всем, наверное, пришла четкая идея, что надо сменить эмаил в аккаунте и получить пароль от игрока на новый эмаил. Ага, облом, что бы сменить эмаил, надо знать пароль от старого эмаила и войти в него, что бы активировать новый эмаил. И как вот менять пароль? Для смены пароля кстати тоже надо знать пароль эмайла, что бы зайти и активировать(подтвердить смену)
Эту смену пароля можно "представить" в реальной жизни:
Вы потеряли карточку, например Визу, на которой миллион рублей лежит. Пришли в банк восстановить её, а вам грят "принесите нам вашу старую карточку Визу, что бы мы смогли проверить, правда ли вы её хозяин или нет" =D
так же и тут.. как я должен менять долбаную почту на новую, если не знаю пароля от старой?
Модер в игровом чате мне сказал, что надо восстанавливать пароль от старой почты. КАК же я её восстановлю, если регал её в каком-нибудь N-лохматом году и не заходил столько же времени? Откуда я могу помнить секретный вопрос и ответ там..
А когда первый раз я тут регался, то вообще написал эмаил от балды,то что первую в голову пришло. И как в таком случае менять эмаил, интересно?
Возможна такая ситуация, что зарегал себе эмаил, а потом зарегался в игре на этот эмаил. А хостинг с эмайлами закрылся и прощай эмаил, что тогда делать?
- Пароль от акка в игре знаем
- Эмаил на акке какой стоит знаем( пароль от него нет)
- История входов в игру за персонажа ip, soft и т.д думаю где то есть на сервере, что бы подтвердить, что Я являюсь хозяином акка, а не кто-то..
На многих других серверах инета эти данные(выше) сообщил модерам, они посмотрели, сравнили заходы за последний месяц, пол года или год и текущий ip и др. данные и вручную сменили эмаил. Здесь же никто ничего не знает, модераторы посылают восстаналивать пароль от почты хз как, их это не волнует. В тех.поддержке сказали, что не занимаются сменой мыла от акка. Всем на всё насрать:)