Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление пароля

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Восстановление пароля

Вопрос на миллион: "Как восстановить пароль от аккаунта, если не помнишь пароля от эмайла, который стоит на аккаунте?"
    Всем, наверное, пришла четкая идея, что надо сменить эмаил в аккаунте и получить пароль от игрока на новый эмаил. Ага, облом, что бы сменить эмаил, надо знать пароль от старого эмаила и войти в него, что бы активировать новый эмаил. И как вот менять пароль? Для смены пароля кстати тоже надо знать пароль эмайла, что бы зайти и активировать(подтвердить смену)

Эту смену пароля можно "представить" в реальной жизни:
    Вы потеряли карточку, например Визу, на которой миллион рублей лежит. Пришли в банк восстановить её, а вам грят "принесите нам вашу старую карточку Визу, что бы мы смогли проверить, правда ли вы её хозяин или нет" =D
    так же и тут.. как я должен менять долбаную почту на новую, если не знаю пароля от старой?

Модер в игровом чате мне сказал, что надо восстанавливать пароль от старой почты. КАК же я её восстановлю, если регал её в каком-нибудь N-лохматом году и не заходил столько же времени? Откуда я могу помнить секретный вопрос и ответ там..

А когда первый раз я тут регался, то вообще написал эмаил от балды,то что первую в голову пришло. И как в таком случае менять эмаил, интересно?
    Возможна такая ситуация, что зарегал себе эмаил, а потом зарегался в игре на этот эмаил. А хостинг с эмайлами закрылся и прощай эмаил, что тогда делать?

- Пароль от акка в игре знаем
    - Эмаил на акке какой стоит знаем( пароль от него нет)
    - История входов в игру за персонажа ip, soft и т.д думаю где то есть на сервере, что бы подтвердить, что Я являюсь хозяином акка, а не кто-то..

На многих других серверах инета эти данные(выше) сообщил модерам, они посмотрели, сравнили заходы за последний месяц, пол года или год и текущий ip и др. данные и вручную сменили эмаил. Здесь же никто ничего не знает, модераторы посылают восстаналивать пароль от почты хз как, их это не волнует. В тех.поддержке сказали, что не занимаются сменой мыла от акка. Всем на всё насрать:)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Сейчас изменить пароль можно только через ЛК. Новый пароль придёт на почту.

Цитата Сообщение от Фаердемон Посмотреть сообщение
    "Как восстановить пароль от аккаунта, если не помнишь пароля от эмайла, который стоит на аккаунте?"
    Храните пароли от почты в надёжном месте.
    GM Cataclysm x1
    GM Lich King x3

Ваши права