Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис лист бм хантера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Примерно какой бис надо на бма написать можете ?

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от flater Посмотреть сообщение
    Примерно какой бис надо на бма написать можете ?
    4т10(нонсетом руки) трини череп гер(приговор гер, как вариант гбз при нехватки хасты) чешуя гер,арбалет с лича гер,ну и дальше под себя необходимо 400 хасты, 700 арп,он очень схож с сурвовым бисом, трини другие только вроде и гем) сурв бис можно посмотреть в гайде по сурвам

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    4т10(нонсетом руки) трини череп гер(приговор гер, как вариант гбз при нехватки хасты) чешуя гер,арбалет с лича гер,ну и дальше под себя необходимо 400 хасты, 700 арп,он очень схож с сурвовым бисом, трини другие только вроде и гем) сурв бис можно посмотреть в гайде по сурвам
    помню до того момент как я перешёл на кату, гонял в бме, разница в дпс с ммом 3к

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Smertokril1 Посмотреть сообщение
    помню до того момент как я перешёл на кату, гонял в бме, разница в дпс с ммом 3к
    помню я на 108 апе бил петом в манекен 12к критом. А на арене я ваншотал всех одним петом чуваки не успевали с маунта слезть.
    Я к тому что каждый месяц выходит апдейт с фиксами и говорить что я когда то там давал 22к дпс или я апнул в таком сетапе 3к это ничего не значит.

Ваши права