Когда вы уже ядро/железо смените?
при онлайне 6 к не должно быть лагов ни очереди а тут 5 к онлайн и задержка, + очередь 1200
Говорите делаете близ-лайк? Тогда я скажу Вам на офе ваше место остается за вами в течении 5 мин. и никого не колышет 5 мин на все потребности.
Ответите мне - " Тогда очередь вообще не сдвинется " Да кого это волнует ? у меня отпуск 2 недели я могу позволить себе утром засесть и не давайте зайти детям в течении всего дня "аля кто успел тот засел"
Один шм стоит 1200 бонусов тут же шм у каждого 2-3 человека и что этого не хватает на то что бы купить железо мощнее? а это скинуть там на х15-20 как помню с х15 "стыбзили" железо и отдали х300 а сча х15-20 имеет повышенный онлайн при том что стоит на корыте...
Ответите мне " играйте на менее заселенном мире" ?
Хорошо я даже согласен, только обеспечите "как тех. поддержка" полноценный переход на другие миры..
Та нет, даже предоставьте мне возможность перенести персонажа за бабки я тоже соглашусь.
Сделайте тогда программу на 4 мегабайта которая будет просто "отключать" сервер каждые 4 часа для перезапуска, при этом будет оповещение в чате за 1 МИН ДО ПЕРЕЗАПУСКА
Не ну честно уже бомбит пукан по полной я играю на х5 уже в течении двух лет, и каждый год я вижу как очередь начинает приближаться к отметке 1700 + как в том году зимой а еще иногда випер-хрипер заходит кикает с очереди/игры
Пукан палыхает дайте багет .fire.fire.fire