/ Danil /, не сказал бы, я играю сейчас редко да и проголосовать никогда не мешает smile голосульки на випки и уходят. а шо халяве зря пропадать. пришло ушло не моё
/ Danil /, не сказал бы, я играю сейчас редко да и проголосовать никогда не мешает smile голосульки на випки и уходят. а шо халяве зря пропадать. пришло ушло не моё
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Вот вы тут все такие умные ребята, а вы сделайте рациональное предложение или идею которая поможет разгрузить х5 вместо того чтобы требовать что-то от тех кто вам ничего не должен.
В подобных темах не раз указывалась причина такой очереди - лаги. Увеличить онлайн даже до 5.5к, это прирост задержки.
В данный момент на серверах самая комфортная задержка за последние несколько месяцев.
И дело тут не только в железе, но и в пропускной способности интернет канала, которая тоже имеет свои ограничения.
Не хотите сидеть в очередях?
1) Випка, для тех кто не любит ждать + некоторые полезные няшности.
2) Выберите иные реалмы которые менее заселены, там и пинг поменьше и очереди нет, а с реализацией кросс-бг и арен там даже профитней будет играть.
3) Поставить очередь и занять себя домашними делами, вас никто не заставляет сидеть и втыкать в очередь пока она не пройдет.
Найдите на ее время интересное занятие, благо что счетчик времени там работает довольно исправно.
И вместо того чтобы спамить тут однотипные темы занялись бы чем-то более продуктивным.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
krabuc (11.11.2013),lolkaazazazzaz (11.11.2013)
Я за любую движуху против админ.серване важно в какая тема.
так что я требуюувеличения до 8к онлин, акваунтов, сукуруб, насрамаса и т.д и т.п
Аззик, думаю тебе следует не пропускать уроки Информатики в школе.
Дело в том что канал двухсотмегабитный, загружен едвали на четверть.
Железо лучшее, стоят ssd что обеспечивает максимальную скорость взаимодействия с бд.
Понимаешь что ядро этой сборки просто не может вытянуть обработку. Понимаешь что ты играешь на эмуляторе вовки, жутко ограниченном. И то что оно позволило вместить 5к онлайна - это уже чудо.
Так что всякие фразы что дело "НЕ только в железе" = замена железа просто не нужна и эти фразы просто оставь при себе.
- - - Updated - - -
задержка возникает на клиентской стороне из-за растояния в основном, и то через какую "жопу" пойдёт твой запрос на сервер. на серверной стороне задержка в основном формируется только из-за неверно\коряво созданных запросов в бд. эти запросы можно просто отслеживать через слоу лог в мискле и там дальше править вручную все запросы которые превышают 0.3 (чтобы сформировать сервер делей ниже 300мс)... ну а ты наверно этого не знал. поэтому не советуй никому и ни говори ничего и о том чего не знаешь.
У миня топ железо пачиму лагает?
Мой профитный лайв чар!!!
АТ Holyjean
Нон, закрывай регу! пора!