Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент "В осаде" ИТОГИ! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 82
    Заблокирован Аватар для PrØmØdlive
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Остальным напомню - 18.11.13 (9 годовщина WoW) - вас ожидает нечто большее, чем просто маунт.
    http://wowroad.info/?achievement=4400
    http://wowroad.info/?achievement=3636
    http://wowroad.info/?achievement=3896
    Было бы лучше не куда)

Увы, но не получится. =-Oneshot-=
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 10.11.2013 в 23:57.

Активист Аватар для Karant1N
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    причиной поражения при защите стало отсутствие достаточного кол-ва игроков Альянса (стояли афк до последнего).
    НЕ QCO!!
    Вот зачем нести такой бред мол альянса было меньше,зачем придумывать такое ? Мол мы не знаем что эвент мастера играю за альянс,тут с уверенностью можно сказать что мастера за это проследили что бы всех было равное количество,и не надо забыть что во 2-м рейе Орды небыло 10 человек и Гмы не хотели добирать играков орды. Вот почему Орда победила здесь все очень просто, эвент проходил по разумной тактике гильдии Диктатор. В то вермя как какие то парадайсы бегали в потерях не зная что делать вообще(смысл этой гильдии вообще не уловим многих). Атаковать намного тяжелей и Орда с этим справилась благодаря разумним действиям.
    Теперь Обращение к Welbecky Вот вы всегда ноите на форуме что,что-то не так, а на деле вы полные 0. Мол рассказываете что вы там боги были на Награнде,забывая то что Орда шатает вас на бг,эвентах,фармит вас в шторме,и где там ваши ТОПИ ГДЕ?? yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    224
    Цитата Сообщение от PrØmØdlive Посмотреть сообщение
    Увы, но не получится. =-Oneshot-=
    С спутниками или с входом и достижением?
    http://wowroad.info/?achievement=4400 по счет этого а нельзя будет конкретным игрокам выдавать?(по желанию, те кто плюсанут) по другому данное достижение не получить..
    И кстати http://wowroad.info/?achievement=3636
    http://wowroad.info/?achievement=3896
    Этим двух петов в лк нету.. тоже хотелось бы

На тему ачивы: Разговаривал с Hummer'ом : "Её не сделать атоматом"
    Вы хотите что-бы я лично прописывал этот ачив людям которые будут "+" ? ( Если таких будет 80% от всего онлайна? )
    Добавить спутников - решается.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 11.11.2013 в 00:06.

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    Я уже не говорю про нытье Куко который ныл в рк про какого то шамана
    Что его в рейд не взяли.

Поблагодарил(а)
    224
    Цитата Сообщение от PrØmØdlive Посмотреть сообщение
    На тему ачивы: Разговаривал с Hummer'ом : "Её не сделать атоматом"
    Вы хотите что-бы я лично прописывал этот ачив людям которые будут "+" ? ( Если таких будет 80% от всего онлайна? )
    Добавить спутников - решается.
    Будет ли в будущем "Заявки на донатные достижения"?))0 если будет то когда?! Пример:|Как трансферт оставляют заявку на определенные достижения,кидают деньги, заходят в игру и им дают достижения|

Поблагодарил(а)
    141
    Цитата Сообщение от [Бараш] Посмотреть сообщение
    Я уже не говорю про нытье Куко который ныл в рк про какого то шамана
    Что его в рейд не взяли.
    оо какие люди ты пацанчик вообшще неачем,,могу скинуть запись свою которую я записывал в рк. Если услышишь там какое то нытье я тебе отдам своего шамана. Альянс в очередной раз был обоссан смеритесь с этим

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Welbeck Посмотреть сообщение
    И тут тоже есть вопросы. Почему на первом этапе Альянса начинал в лужах внутри крепости, а Орде разрешили выйти за ворота?
    ЗАДАЧА БЫЛА ДЕФИТЬ. ВЫ ДЕФАЛИ ПО ТУПОМУ. МЫ ДЕФАЛИ ТАК КАК НАДО.

Поблагодарил(а)
    518
    Цитата Сообщение от Karant1N Посмотреть сообщение
    оо какие люди ты пацанчик вообшще неачем,,могу скинуть запись свою которую я записывал в рк. Если услышишь там какое то нытье я тебе отдам своего шамана. Альянс в очередной раз был обоссан смеритесь с этим
    Ага я глухой инфа 100%
    Как вариант - можешь отправить мне почтой слуховой аппарат. мб прокнет.

Поблагодарил(а)
    141
    Цитата Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
    простите, по какой такой тактике???
    нас какой то Гм выкинул назад из осады, вы только за счет этого вошли в крепость, а что до этого было надеюсь не надо оглашать ваши жалкие попытки ворваться туда.
    мы же не тупое стадо как альянс... которое было обоссаное в очередной раз

Новичок Аватар для Welbeck
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    НЕ QCO!!
    Вот зачем нести такой бред мол альянса было меньше,зачем придумывать такое ? Мол мы не знаем что эвент мастера играю за альянс,тут с уверенностью можно сказать что мастера за это проследили что бы всех было равное количество,и не надо забыть что во 2-м рейе Орды небыло 10 человек и Гмы не хотели добирать играков орды. Вот почему Орда победила здесь все очень просто, эвент проходил по разумной тактике гильдии Диктатор. В то вермя как какие то парадайсы бегали в потерях не зная что делать вообще(смысл этой гильдии вообще не уловим многих). Атаковать намного тяжелей и Орда с этим справилась благодаря разумним действиям.
    Теперь Обращение к Welbecky Вот вы всегда ноите на форуме что,что-то не так, а на деле вы полные 0. Мол рассказываете что вы там боги были на Награнде,забывая то что Орда шатает вас на бг,эвентах,фармит вас в шторме,и где там ваши ТОПИ ГДЕ?? yao-ming-fuck-that
    БГ? Послушай, если вы заходя на БГ в 10 тел фармите полуодетых аликов на кладбоне, это не значит, что вы фармите весь Альянс. Шторм? Чаще всего алам просто нет дела до того, что происходит в Шторме. Ивенты? Насколько я помню Орда впервые за несколько недель победила на каком-то PvP-ивенте. Как она победила я описал выше.
    Что же ты про арену молчишь?) Видимо потому что просто нечего сказать, зачастую там для вас все заканчивается печально. Тоже самое и на прошедших турнирах 1на1.
    И еще один немаловажный факт, если посмотреть на топ арены или турниры 1на1, то можно увидеть, что Диктаторов там впринципе нет. Из этого можно сделать вывод, что вы не можете обходиться без посторонней помощи, вы не способны самостоятельно добиваться каких-либо успехов.
    И это не голословные заявления, при желании можно зайти в топ арен или поднять таблицы турниров и убедиться.
    Поэтому кому-кому но точно не вам говорить про "полные нули".

10. 2 пользователей сказали cпасибо Welbeck за это полезное сообщение:

Kanzy (15.11.2013),Pussy Riot (11.11.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ты думай, что ты тут пишешь. Можно все это уладить, а можно продолжить. Решать вам.

- - - Updated - - -

Вы может и не тупое стадо, альянс подошел к этому, как к фану. Никто никаких тактик не строил, тупо пуги пришли и фанились и никому не было дело до победы любой ценой. Вы же подготовились своей гильдой. Вас там было 30+. Повторю доступным языком. Никому нет дела до вас. Никто НЕ ХОЧЕТ, а не не может вас уделать. Люди занимаются своими делами, фармят контент и к ивенту серьезно не подходили.

Поблагодарил(а)
    518
    Ну да. еще не говоря про всг где тебя хилили 3 хила ршам\пвп хпал\ и пве хпал.
    Дальше даже рассказывать не буду.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Кончайте уже тут оскорбления. Делайте свое дело. Кладите скрины в СВОЮ тему, без оскорблений альянса, без провокаций и тому подобного. Обещаю лично вашему гму. Никто не станет вас оскорблять, никто не станет вас унижать, ваша тема не будет чиститься от ваших же постов, удаляться и лететь баны тоже не будут.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя