Цитата Сообщение от Tangbrand Посмотреть сообщение
Ну, у нас игроки и мастера очень любят делать что-то с горяча. Например, трижды устраивать геноцид высших эльфов в Штормграде. А ведь эльфы и люди вроде бы нормально по лору живут. Но когда за этих квельдорай начинают отыгрывать, получаются совсем не квельдорай. Остальных это раздражает и они формируют мировоззрение обо всех ушастых, что они такие бяки-буки. А потом дружно выпиливают их посредством бунта. Я плохо разбираюсь в том, что творится в Штормграде сейчас, но с воргенами, скорее всего, случилась та же история. Несмотря на то, что воргены вступили в Альянс, а товарищ Седогрив постоянно находится при короле. Интересно, за сколько можно сдать голову короля Генна?
эльфы и люди по лору живут? дайка подумать, сколько всего высших эльфов и почему их такое большое скопление в том месте, где эльфов не особо жалуют? ладно если бы даларан. Или дольный очаг. Но штормград. Славо богу что вырезали этот бред из штормграда. Пусть отыгрывают аспектов скамеек в другом месте. Штормград для людей и остальных фракций альянса. Я не припомню чтобы в альянсе состояли эльфы крови. А какая разница между ними и высшими эльфами? мне как неотёсанному разнорабочему из какого нибуть порта штормграда не видна эта разница.