класический бичевый шаблонный гайд как и все 99% в интернетах, с опытом игры месяц (образно) нормальные гайды не пишутся, а так то зашел в игру открыл атласлут написал гайд за 10мин готово! давайте мне премию!
класический бичевый шаблонный гайд как и все 99% в интернетах, с опытом игры месяц (образно) нормальные гайды не пишутся, а так то зашел в игру открыл атласлут написал гайд за 10мин готово! давайте мне премию!
ребята, будем солидарны, всётаки гайд писала женщина как никак, нам то мужикам ведь всё легче даётся (вождение авто в частности)!
Какое отношение хпал имеет к рпалу? Рукоять лучшее оружие для рпала в ранге пререйд. Автор прав в этом моменте.
Для справки, если ты уже перечислил почти весь арсенал двуручников цлк (особо повеселил Бринн, ну да ладно, ты как автор гайда элитистов вряд ли тут ошибся), то можно разбавить указанный тобою список: игла с ребра 10г, меч с профа 25ппл обоих сложностей, дробяшка в ике, и так далее).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Спешл фор ю. Он может захотеть сменить спек. И узнать, что облажался с выбором награды за рукоять.
Автор не права в перспективе. Двуручник за рукоять дает лишь сиюминутную выгоду, быстро заменяясь на любой двуручник с ЦЛК. Одна из причин этого, кстати - дикий оверкап меткости. Меч на хила носится намного дольше.
Брин, во-первых, норм. Во-вторых, не я 1 его перечислил. Любой двуручник с ЦЛК апает дпс лучше кельдалара за счет камней.
В третьих, игла и окоченение с меткостью => могут идти лесом. Хилерское оружие без хасты => лесом, да пинками. Остается только то, что я уже называл выше. С ика? Конкурентен только 258илвл. Статов не помню, посмотреть не могу. Если дроп с ануба, то даже говорить не о чем. Чампов в ИВК редкий рейд пронести способен.
Legion - Гордунни
Атвор указала - рукоять лучший выбор до цлк. В плане статов и в плане простоты получения. Если это не так - укажи оружие на рпала прецлк, или лучшее по статам или более простое по доступу. Или у нас сетап рпала, направленный на максимизацию его дпс, включает в себя облегчение создания сетапа офспека хпала?
Кстати, про какой оверкап хита изза рукояти на рпала идет реч? Там вообщето крит+хаст.
Не совсем удачно выбрано место диспута, однако... Во первых, я не указывал оружие на хпала без хасты, как бы я один из тех кто придерживается мнения, что хаст второй по приоритету стат хпала. Во-вторых, на игле гер и клинке с профа больше инты, хасты, спд, чем на рукояти для хпала. Потеря крита на фоне апа этих статов не столь страшное явление. Так что рукоять служит только получения иглы 10г, а далее указанный тобою столбняк, мечи с профа, мечи/дробяшка с ика и мечи/дробяшки с лича 25ппл.
- - - Updated - - -
Хотя не, меч с профа нормы стоит ниже иглы гер (изза сокета на последней), но все же выше рукояти.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Та карочи, если что и полезное то эта ава у бабы в начале спасибо падрачилъ! 00)0)0))))
Дочитал гайд до конца ради уважения к человеку который старался написать сей гайд ( зачем он только нужен shok )
В общем мои комментарию к гайду (хотя мне кажется они неуместны как и написания этого гайда )
а ) Билд такой билд, корявый как и орфография нашего автора qq7 . Второй билд вроде нормальный ток перекинуть бы 2 таланта из http://wowroad.info/?spell=25836 в http://wowroad.info/?spell=20261 был бы идеальный билд.
б) Символы, собственно добавить нечего разве что про мастхев любого паладина http://wowroad.info/?item=43368 он же символ чутья на нежить.
у Shnel, лучше гайд,написал макрос как он советовал,дпс вырос на 2к
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Shnel (23.10.2013)
Автор слился?