Смысл темы? Тема будет закрыта, будут баны за оффтоп и флудотемы
Да они не будут ничего делать, пора уже с этим смериться
Не хотим поэтому предлагаем
и что мне снова делать все домашние дела? не ну я понимаю у тебя там вечный вип-акк как модеру но все же
И когда это модератор стал считаться представителем администрации ? Дайте пожалуйста описание этого в правилах logona а то я не увидел строчки подтверждающей это
1.6 Оскорбление администрации
Аззик? этот вориор? пфффф а как же " Адиминистрация не вмешуется в игровой процес" ? я каждый день вижу как Аззик убивает крыс в шторме а так же пару Урков из СССР когда те в город влазят
Противоречите сами себе?
на соседнем логоне модератор давал муты за то что бы его не называли "администрацией"
мы простые игроки только с одной дополнительной командой, так что мы может играть, убивать, грабить, мародёрствовать как простые игроки
Пункт
мы используем если идёт оскорбление именно как модератора, а за простое оскорбление выдаём мут как за Оскорбление игроков пункт- - - Updated - - -1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут
...
По поводу очереди уже много раз говорилось, если уберут её, то начнёт сильнее лагать и вы опять с очередными темами побежите сюда и будете просить чтобы убрали лаги
Последний раз редактировалось Прихлоп; 11.11.2013 в 10:56.
Простите мою глупость, но как ребут каждые 4 часа поможет в разгрузке очереди?)
Выкинет игроков афк? Тогда будет давка каждые 4 часа еще похлеще чем при дисконах, зайдут те кто успел, а очередь такая же и останется. Одного ребута в 10 достаточно вполне.
Как говорил Нон в одной из тем где-то с недельку назад. Давайте сделаем онлайн 6к, и посмотрим на сколько хватит вас, прежде чем вы начнете строчить темы про лаги
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Железо топовое, очередь - это нормально.