у кого же чсв и аггро на меня переходит все границы,если мне блокируют аккаунт без причины и пруфов? создал тему и в нужном разделе,но тут то она явно раньше будет прочитана. pruf or gfto? расскажите плз,что я сделал-ну там сливал,оскорблял родных,оскорблял администрацию,летал там на сх,блаблаблаба,мммммм?
huntik1
vinnypooh
особенно интересен момент,что когда я офалься,никакого бана не было,а через 10 минут появился...ай дондт андестенд сиркл
---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:06 ----------
пс..и в теме баннов себя тоже ненашел,ктото неумный думал что я ненапишу тему?
---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:07 ----------
итак,я нашел причину бана от умной девочки
на вопрос есть ли ГМ в онлайне,я написал что я ГМ(если умная девочка не знает,то гм-это еще и ГильдМастер),во вторых четко видно на скриншоте,что написанно в шутку,ТЕМ БОЛЕЕ в лфг,тем БОЛЕЕ все ЗНАЮТ кто я,и тем более там написанно далее было,что я ГИЛЬДМАСТЕР,но каков скриншотер,такова и понка
"Последний раз редактировалось Ponka; Сегодня в 02:50. Причина: 1-забанен. "
почему тогда был незабанен Тася,который писал в личку? особенная любовь? или у нас выдача себя за админа это написать в лфг "ya gm"? что я из этого извлек?
---------- Добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:27 ----------
стикет <3 ur