нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Как бы то ни было, а мировых ставить надо. Фан это не только арена, товарищи глады, а ещё и СМОТРЕТЬ НА ОМГ ЦЫФЕРКИ АРКАНА!!!!!!!!!!!
Во! пришла на ум идея, выполнимая или нет не знаю, програм. частью вов не особо интересуюсь, но можно поставить босса и за кил его вся фракция получит, допустим х10 хонора или х5 апа, бос будет ресаться каждый день (или в случае с апом - раз в 3 дня), народ, уже изрядно поднадоевший темами "хонора мааааало!" будет получать хонора больше, все довольны.
лучше пусть всяких лолодинов починят и фералов с их омг джагой
Вам в другую тему![]()
Sexydk (11.11.2013)
может быть проблемма не в боссах, что изза недостатка их скучно на серве? - поставь босса, 1-2 раза все побегают, а дальше о5 альянс будет фармом заниматься, а орде будет насрать. пройденный этап.
может быть причина "скуучноо" кроется в том, что контент ЛК уже всем довольно таки приелся.. хочется разнообразия, которое не получить некак..
ЭМ всё равно каждый день не сможет делать эвенты..
ПВЕ людям надо, но когда оно есть, практически никуда не ходят.
ПВП людям надо, и для этого есть бг/арена
Ну, что ещё то не хватает? - ворлд пвп / аое ? - Ходите друг к другу в гости дуротар/элвин =)
Всё, варианты закончились!.
Или можно идти на Х серваки, там больше заботы, чем тут, т.к. там есть кач и фарм, который необходимо делать постоянно на протяжении длительного времени, помимо перечисленного выше)
А тут, урезанная такая версия, как он называется... близлайка кароче.
Поэтому расчитывать на особое веселье по-мойму тут не очень.. Да ещё джип не известно где пропал..
Всем привет, я пришел сюда чтобы поделиться своей проблемой.
Я очень люблю тематику Орды и все мои друзья играют за Орду. Недавно с друзьями мы решили быстро одеться на мировых. По-началу было весело: мы бились за господство над Кратерами Азшары и ее могучими хранителями сокровищ. Но вскоре, Орда стала терпеть поражение одно за другим, и рейды, которые собирались каждый день, перестали существовать. Альянс забрал наших хранителей и Кратер Азшары, все, что было мне дорого вдруг исчезло... В гневе я удалил своего персонажа и сделал хумана-вара за альянс. Каждые 3 часа собирались рейды на хранителей, которых мы без труда убивали. Весь Кратер Азшары, весь сервер, был моим. Так я потерял некоторых своих лучших друзей, которые не перешли на сторону сильных и просто хороших знакомых.
еще раз покажем слабость орды, сделаем "халявный" фарм а8 через пве
если поставить боссов близко к базе орды, то альянс будет кроме этих боссов забегать еще и на вражескую базу
и это выход?
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Никакой халявы типа бесплатных а8 или ап за квест.
Только через пот и кровь! (фармом занимаются фермеры на Х-сах ..)
И кстати, спасибо Анька за историю. Терь понятно, че так много Альянса..
пробей у Димона, что с ап каждый день и вообще с переходом на нью серв с ворлд пвп?
Онлайн дичайше низкий.
Перевода не будет,нового серва не будет![]()
ааа кстаати, не тока онлайн из-за всей этой бугуртни упал, но и из-за тогО, что мы не вошли в список участников Кросс БГ...
тоже дает свой не хилый %.
- - - Updated - - -
что кстати говорит о том, что всё-таки на серве было большинство ворлдпвпшников / бгшеров, а не аренадротов.. а арена как таковая была посредственностью.
честно говоря не понимаю для чего я нужен, если на фан уже точно положили железобетонный
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868