Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
стало скучно.... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 194
    Старожил Аватар для -Кракен-
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,984
    Получено благодарностей: 2,548 (сообщений: 1,619).
    Цитата Сообщение от Anyozo Посмотреть сообщение
    честно говоря не понимаю для чего я нужен, если на фан уже точно положили железобетонный
    честно говоря не понятно, кому щяс этот фан вообще теперь нужен, если онлайн упал и булькает где-то на дне, ничего хорошего не происходит и не намечается..

Фан нужен тока стартовым чувакам с Х-сервов, чтобы попробовать погамать новым классом / спеком / фракцией и всё..
    Ну и таким казуалам вроде меня, когда заходишь поболтать на 10 мин или отбегать пару бг / 10 арен и всё. Задротов становится всё меньше, т.к. они перетекают в другие игры.

Так, ладно, давайте пораскинем над такой мыслью: "Какое будующее у фана в свете недавних событий и фактов?"
    Ваши предположения в позитивной картине и негативной картине...

Я же вижу это под таким углом:
    Позитивная
    - Хаммер берется за дело сам или делигирует полноправный доступ к БД и командам своим доверенным лицам, чтобы они сделали из фана конфетку, параметры которой я написал в другой теме. Цены на шмот не надо делать заоблачно высокими как по АП так и по рейтингу, а вот АП нужно каждый день сделать. После изменений нужно провести мощную пиар-акцию.

Негативная - ничего не происходит. Люди потихоньку уходят потому что скучно на более перспективные сервера / реалмы, онлайн потихоньку падает. Идет график стагнации и в конечном итоге достигает нижайшего, но стабильного показателя..

Старожил Аватар для Vvlad (iceminiosika)
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 39).

Старожил Аватар для Tiburon
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    может быть проблема не в боссах,
    На мой взгляд проблема в том, что пвп на арене стало омг каким скучным, поскольку каждый второй сетап на который я попадаю-это холивар (обязательно с рыжим топором), я давненько не встречал на аренах толковых фералов, мункинов, магов, и хантов, все рвуться за долбаным шмотом и создают ради этого багокласы за которые проще всего играть на этом серве, у альянса 80% играют за варопалов именно хуманов, редко увидишь другие рассы, вот мне например по приколу играть за гнума, но типичные цыркульваропалы увидев данную рассу вобще думают что человек создавший гнома полный дибил. У орды с этим проще, там можно увидеть даже энх шаманов!!! Пве боссы с а8 на мой взгляд принесли бы разнообразия в игру, арена на фане не должна быть на первом месте, тем более на нашем фане, где ничерта толком не работает кроме рыжего топора...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Tiburon за это полезное сообщение:

Онегин (11.11.2013)

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    Вот именно что на боссах постоянно массовое пвп...
    Тупо убийство боссов, бывало придет 20 человек, отхватит и уйдут...

Старожил Аватар для -Кракен-
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Ты переливала,хантом играть не умееш,толковые мункины,маги,фералы и ханты есть,но их еденицы,посанов с рыжим топором можно убить в даблл дд,с их то лоу ресом,и как бы это печально не звучало,но рыжий топор не всемогущ

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от -******- Посмотреть сообщение
    Ты переливала,хантом играть не умееш,толковые мункины,маги,фералы и ханты есть,но их еденицы,посанов с рыжим топором можно убить в даблл дд,с их то лоу ресом,и как бы это печально не звучало,но рыжий топор не всемогущ
    на данный момент мункинов толковых нет, маги 1-2, фералов нет, хантов нет парни с рыжими топорами неплохо убиваются(просто не шарите)yao-ming-fuck-that, а насчёт нытья про хонор: БГ БГ БГ

- - - Updated - - -

никто не регает бг, а нытья много

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от -******- Посмотреть сообщение
    Я збс играю хантом, мой перелив был тупой подставой, и я уже забил на это.

В 2 дд убить можно холивара, тут я согласен, но вот например мне было трудно найти толкового дд в двойку, еле как убалтал поиграть со мной ферала с которым я играл еще с классик вова. А так тому же ханту найти хорошего напарника в дд спеке практически не реально.
    С тем же мм можно играть на хай рейте элему, фералу, роге или ретри палу. Но на нашем серве толковые представители данных спеков скорее пойдут в слудующих сетапах: элем пойдет с холипалом или локом, ферал пойрет с дц/рогой/холипалом, роги ищут шп/дц/мага/, ретрипалы ищут дц/ршамов/варов, поскольку чтобы играть с хантом нужно более одной извилины в мозгу...

Поблагодарил(а)
    271
    Я збс играю хантом, мой перелив был тупой подставой, и я уже забил на это.

В 2 дд убить можно холивара, тут я согласен, но вот например мне было трудно найти толкового дд в двойку, еле как убалтал поиграть со мной ферала с которым я играл еще с классик вова. А так тому же ханту найти хорошего напарника в дд спеке практически не реально.
    С тем же мм можно играть на хай рейте элему, фералу, роге или ретри палу. Но на нашем серве толковые представители данных спеков скорее пойдут в слудующих сетапах: элем пойдет с холипалом или локом, ферал пойрет с дц/рогой/холипалом, роги ищут шп/дц/мага/, ретрипалы ищут дц/ршамов/варов, поскольку чтобы играть с хантом нужно более одной извилины в мозгу...
    играешь хреново, перелил сначала 3с потом 2с, с каким контенгентом ты хочешь аренить, если все знают что ты просто переливалаyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    105
    Я збс играю хантом, мой перелив был тупой подставой, и я уже забил на это, покажи скрины где ты меня убивал чтобы так говорить, либо молчи.

Вобще убрали бы этот рыжий топор с арены, было бы играть интереснее.

Поблагодарил(а)
    271
    Вобще убрали бы этот рыжий топор с арены, было бы играть интереснее.
    сем себя репортит

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от Modes Посмотреть сообщение
    играешь хреново, перелил сначала 3с потом 2с, с каким контенгентом ты хочешь аренить, если все знают что ты просто переливалаyao-ming-fuck-that
    Ты пиз дабол полный...
    у ханта ачивы 3с и 2с взяты еще в 2011-2012 году, в то время рыжий топор был у 2-х человек на серве, а шмот который стоит сейчас 2350 в 3с, тогда стоил 2050 в 2с, и переливов небыло вобще. Даже на форуме такого раздела небыло чтобы катали телеги за перелив.

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя