![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Megahornn
Нет, просто в силу возраста не понимают, что они делают и зачем делают. Или можно понять идеологию человека, который задонатил себе перса, играть за него толком не умеет, однако считает себя папой и топом? Или же можно понять такую идеологию. Человек создает гильдию, берет туда людей и ведет их, можно сказать, они ему доверяют. Но при этом пытается опустить альянс и делает так, что в итоге срут по полной программе его гильду. Абсолютно каждого человека из этой гильды все опускают и обсерают. Наверное им это по кайфу, гму ихнему наверное тоже. Хоть убейте, объясните попробуйте, может у вас аргументы есть какие-то, хоть это и смешно но все же. За что можно считать себя топом, если ты 1) задонатил весь свой гир, при этом играть за вара не умеешь, но главное при этом называешь(подчеркиваю НАЗЫВАЕШЬ ПРЯМ НА ФОРУМЕ) себя "папой и топом" 2) Демонстрируешь всем на видео и в рейдах только СВОЮ персону - таурена под пиром и эликами, а не свою гильдию. 3) Ходишь в ПУСТОЙ шторм, когда все люди на рт и им не до орды, ходишь на БГ с вместимостью 10-15 человек в фул а8 гильдовом рейде(2 патями), с 4-5 хилами, и после обсераешь их на форуме, когда они ничего тебе не сделали. 4) Продолжаешь создавать конфликтные ситуации своей гильдии со всеми остальными, в результате чего срут АБСОЛЮТНО на всю гильдию, даже на людей, которые никаким боком тут, просто играют(перевожу:гм создает ситуации, где опускают его гильдию(людей, кто за ним идет)). вообще понять? Да хоть вы без уменьшения ваших заслуг, трижды обсносите шторм и обыграйте все бг. Все равно гильдию и ее членов НИКОГДА не станут уважать или бояться. Людей будут унижать на форумах, людей будут тролить и ненавидеть. Все это лишь потому что гм гильды думает лишь о себе и мнит ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО о себе, а так же позволяет СВОИХ людей обсерать и даже создает сам ситуации, где их обсерают. Что это за идеология? Как ее можно вообще понять? Это в мозгу не укладывается, как за таким хачом, можно вообще идти?
- - - Updated - - -
Пример тебе маленький. Даже не один. Лично я играю в эту долбаную игру 8 с половиной лет. Я видел все от Ониксии с Рагнаросом до Халиона(к сожалению мой старый комп, который был при переходе официального сервера на патч 4.0 не потянул игру с этим патчем). Сейчас у меня тут своя гильдия, с охрененными игроками и отличным прогрессом. А ты представляешь, что будет, если я начну все вот это писать у себя в теме на форуме? Как ты думаешь, что будет, если я буду кричать про свое долгое задротство всей орде? Я тебе отвечу. Моим согильдийцам, как адекватным людям, будет за меня просто стыдно, и они будут жалеть, что пришли в эту гильдию. Или что, как ты думаешь будет, если начну выкладывать скрины с убийствами топовых боссов по офф тактикам и получения самых тяжелых ачивок и кричать в своей теме, что мол орда так не может, они сосут чупики и вообще они нубасы. Я тебе так же отвечу. Меня, а главное мою гильдию будет ненавидеть вся орда. Не бояться, не уважать, не относиться с пофигизмом, а просто люто ненавидеть, тролить, обсерать членов этой гильдии. Дак вот ситуация с сос именно такая. И я не понимаю абсолютно людей. А если их нельзя понять - значит либо они еще глупые школьники, которые тупо не видят, либо они просто не видят ну или они психологически больны и им кажется это нормальным.