Поздровляю,Тяжеловес,тему закрепили,жизнь удалась.
Поздровляю,Тяжеловес,тему закрепили,жизнь удалась.
Очень позновательно!=)goodgoodgood
Колючкаа (Танюшахилит) (20.03.2012),Тяжеловес (06.03.2012)
Благодарю, Витёк - с регистрацией.
Cяб!
Что за тема? Вообще к чему она? Типо "меня обижают, но тут я понял как от этого избавиться?" тема конечно оформлена великолепно, но стоит ли она того? Открываешь Америку.
За старание:
cool story.jpg
Гаррота - Legion x4
Йо - Legion x4
Уважаемый Курт, думаю я смогу дать ответ на ваш вопрос.
Тема для тех, кто реал не понимает что такое Троллинг, и тупо ловит Аггро на любом конфликте, несознательно конечно.
Поверьте, на нашем сервере таких много, и тема Актуальна.
Если вы, умеете решать конфликт с Троллями, уходите от Аггро то конечно вам эта тема будет абсолютно не нужна.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Здесь обсуждают проблемы Механизма (Мир Вов и игроки- механизм)
Люди могут поделиться своими знаниями, тем что с ними случалось, просто провести время,в просмотрах Переписок. читать и комментировать те события, которые вас интересуют.
Подать жалобу на игрока, нарушившего игровой баланс (ведь только на форуме можно это сделать,в Игре ГМ не всегда отвечает)
На этот вопрос вам никто не ответит, так как каждый сделал для себя выводы, узнал чтото новое, просто ознакомился с постером. можете лучше? дерзайте, никто не запрещает.
Если эта Фраза адресована Тяжеловесу, то вы заблуждаетесь, этот человек умеет выходить непобеждённым из конфликтов.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------
Далее комментировать эту тему Оффпостами, думаю не стоит. хотите ответов на вопросы? пишите в личку Тяжеловесу, ну или мне на крайний случай.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Аминь
Гаррота - Legion x4
Йо - Legion x4
Yalord (13.03.2012)
Тема действительно стоящая, и весьма позновательная,зачет создателю темы. Труд оправдан ;)
Тролли всегда показывают вам на то, что они интелектуально выше вас, используя в речи обороты и запутывая вас, при таком диалоге у человека сбивается концентрация. тем самым вы становитесь рассеяны и качество ваших постов ухудшается. Это первый этап к тому чтобы вас затроллили.
Пример тотальной деградации игроков. Человек, считающий себя "познавшим истину в борьбе с толлингом", учит других тому, что грамотность, умение красиво и логично изъясняться - это плохо.
Используешь сложные грамматические конструкции в предложениях? Тролль!
Пишешь без ошибок? Тролль!
Уважаемый автор, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что учить детей таким вещам - плохо.
ИМХО. Проблема на в троллях, а в тех, кого троллят. Человеку указывают на его ошибки, ему это не нравится, потому что он понимает, что в интеллектуальном плане слабее своего собеседника. Он начинает защищаться и называет образованного человека троллем.
Такие дела
Klone (19.03.2012)