Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альянс на бг!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Новичок Аватар для Роланд
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Альянс на бг!!

Итак, 3й день в подряд ходим на бг, иногда пати, иногда соло. 3й день в подряд вижу одну и ту же картину! инвалиды, калеки и просто ублюдки заполняют просторы наших полей боя! я не говорю про скилованных ололо игроков с 80к хп! (сам 50\50 хонор\оз шмот) Речь идет об олигофренах, одевших только только хонор шмот и притащил свою ограниченную тушу на бг. И так, рассмотрим пару ситуаций. Низина, у нас команда с одним лоухп игроком (82к хп, шмот не осматривал) остальные от 120до 180к. враг (урки) примерно равны! И тут начинается, наше стадо носится за 1м троллем который их завлекает, половина урок дефом выдерживают 2-3 точки, их роги и фералы как правило (и правильно) берут другие, наши продолжают гонять мага... Становлюсь в деф! рудники, отличное место для маневра и ухода в случае чего, рядом со мной дк 189к хп-моё почтение! одна точка наша (рудник) другая под осадой в исполнении одного вара. Дк поступает умно!!! бросается в толпу наших, которая все по прежнему четно пытается нагнуть все того же мага.... в итоге равные команды, у них 2 хила, у нас один но одет и расторопен, отлично реагировал на ситуации. Мы сливаем только потому что 6-8 тел гонялись за двуя тремя шреками. на других точка, кроме рудника дефа не было как такового. Ситуация №2: Всеми любимый варсонг, команда наша, на этот раз попалась довольно прилично одета (по сравнению с тем что обычно можем наблюдать) у нас 1 хил ДЦ-матёрый дядька. 1я встреча на поле с урками, т.к. я рога моя цель, найти их хилов. И вот, шаман 143к хп, их 4 рядом наших 5 включая хила! я понятно дело бросаюсь на хила, все по сценарию, сап, умысел, открытие... 8 секунд их хил был в моём контроле, наше стадо, 5 баранов, продолжает гонять каждый свой таргет. Хил выходит тринькой с контроля, на меня вешается дк и рукастый рога. плащ, исчезновение- хил о5 в контроле более 7 секунд, наши по прежнему гоняют свои таргеты, окончательно меня прессуют все тот же рога и адк с 220к хп (под всеми проками, бафами и спелами). нас всех сливают. меня 1го, потом нашего дц а дальше... ну вы поняли. Все бы ничего но, ситуация повторилась ровно через 12 секунд после респа! Крик на всё бг, в чат ПБ о том что, как бы тут 1 шам хил, и труда его не составит свалить, результатов не дал! Зажав нервы в узду, собравшись с мыслями, шам был мною повержен. Но ктому моменту наши ракалы уже посливались под напором все того же дк, двоих рог, и к ним поключился ещё и Хант! О5 слив. Напрашивается вопрос-просравшись жгучим поносом, подобные игроки не забывают свой пердак вытереть??? или сидят воняют у компа, тыкая одним пальцем одну кнопку раз в 30 секунд, при этом струйкой течет слюна из пасти по столу, а сопли шарами-пузырями лопаются, забрызгивая все вокруг?! как можно быть настолько ограниченным что бы не понимать элементарных аспектов игры на бг???? в общем мое кресло оплавилось, бомбануло ок! Нервы на пределе. Не сможет мой разум понять тех Сергеев Зверевых которые так вот играют, не зная элементарных тактик и аспектов БГ в целом!!! Инвалиды, читайте тактики, смотрите ролики топ гильдий, изучайте гайды если самим не доходите. хватит позорится

Местный
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 25).
    Много текста. Скажу главное: все бг выигрывает орда, кроме тех на которые игроки орды не ходят (альтерак, берег и остров)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Роланд, все сделаем как скажеш.

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Скажу так: играю за альянс - вижу, как тупит альянс, играю за орду - вижу, как тупит орда. Хотя ночью орда просто жжет. Три бг подряд вчера всухую выиграли, я был в шоке) Впервые пошел ночью бгшить за орду, одел почти фул бг)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Трушалол за это полезное сообщение:

†Undead† (11.11.2013)

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    И орда и алики сливают бг, обычное дело. За аликов обиднее всего только потому, что ждешь регу полчаса для того чтобы попасть к голым бичам и слить ><

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Скажу так: играю за альянс - вижу, как тупит альянс, играю за орду - вижу, как тупит орда. Хотя ночью орда просто жжет. Три бг подряд вчера всухую выиграли, я был в шоке) Впервые пошел ночью бгшить за орду, одел почти фул бг)
    у меня тоже за шреков есть чар. Но сугубо для того что бы находить того или другого игрока и своим рогой....
    как то принципиально не хочу шреком гонять.

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Все одинаково сливаются. Пуги-вуги же.
    Если не хочешь, чтобы такое повторялось - собирай пати на бг, желающих, думаю, будет достаточно.

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от Альварес Посмотреть сообщение
    Если не хочешь, чтобы такое повторялось - собирай пати на бг, желающих, думаю, будет достаточно.
    Собираешь 5 тел на бг, ждешь реги 40 минут. Причем, я не преувеличиваю.
    Кстати, ничего не заметили? Каникулы закончились, сегодня не лагает вообще;D

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Альварес Посмотреть сообщение
    ща зашел за шреков, играл 5 бг-5 бг вин!!!! делаем выводы!!!!!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    ну картинка репина Приплыли ) суть такова что Альянса больше всего вин на биг бг Альтерак Остров а на малых это как повезёт) Ну варсонг часто альянс сливает а на счёт Голых и вправду у альянса их стало много х100 >_< так что не удивляйтесь) Хотя за альянс биг очередь реал наколяет :С

Местный
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Роланд Посмотреть сообщение
    ща зашел за шреков, играл 5 бг-5 бг вин!!!! делаем выводы!!!!!!!
    Не знаю есть ли связь, но с появлением "пвп" гильдий в альянсе ... В общем когда регаешь бг заранее знаешь что будет победа (я ордынец). Зелени в орде не меньше, чем в альянсе. дело не шмоте, дело в другом ...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Faercata Посмотреть сообщение
    Альтерак Остров
    Орда не ходит на эти бг. На них с орды попадают только нубы (которые не в курсе, что орда на них не ходит, либо боты) Это всем известный факт. Зайти и выйграть за "отсутствием" соперника - это ок

На остров правда иногда можно сгонять ...

- - - Updated - - -

Чувствую скоро альянс тут будет, как на х1. там альянс альтерак просерал 40 аликов на 5 орды. (там возможен такой рег)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    кстате Шп как в пве ок не?)) а то мб качнуть или не стоит

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права