Итак, 3й день в подряд ходим на бг, иногда пати, иногда соло. 3й день в подряд вижу одну и ту же картину! инвалиды, калеки и просто ублюдки заполняют просторы наших полей боя! я не говорю про скилованных ололо игроков с 80к хп! (сам 50\50 хонор\оз шмот) Речь идет об олигофренах, одевших только только хонор шмот и притащил свою ограниченную тушу на бг. И так, рассмотрим пару ситуаций. Низина, у нас команда с одним лоухп игроком (82к хп, шмот не осматривал) остальные от 120до 180к. враг (урки) примерно равны! И тут начинается, наше стадо носится за 1м троллем который их завлекает, половина урок дефом выдерживают 2-3 точки, их роги и фералы как правило (и правильно) берут другие, наши продолжают гонять мага... Становлюсь в деф! рудники, отличное место для маневра и ухода в случае чего, рядом со мной дк 189к хп-моё почтение! одна точка наша (рудник) другая под осадой в исполнении одного вара. Дк поступает умно!!! бросается в толпу наших, которая все по прежнему четно пытается нагнуть все того же мага.... в итоге равные команды, у них 2 хила, у нас один но одет и расторопен, отлично реагировал на ситуации. Мы сливаем только потому что 6-8 тел гонялись за двуя тремя шреками. на других точка, кроме рудника дефа не было как такового.
Ситуация №2: Всеми любимый варсонг, команда наша, на этот раз попалась довольно прилично одета (по сравнению с тем что обычно можем наблюдать) у нас 1 хил ДЦ-матёрый дядька. 1я встреча на поле с урками, т.к. я рога моя цель, найти их хилов. И вот, шаман 143к хп, их 4 рядом наших 5 включая хила! я понятно дело бросаюсь на хила, все по сценарию, сап, умысел, открытие... 8 секунд их хил был в моём контроле, наше стадо, 5 баранов, продолжает гонять каждый свой таргет. Хил выходит тринькой с контроля, на меня вешается дк и рукастый рога. плащ, исчезновение- хил о5 в контроле более 7 секунд, наши по прежнему гоняют свои таргеты, окончательно меня прессуют все тот же рога и адк с 220к хп (под всеми проками, бафами и спелами). нас всех сливают. меня 1го, потом нашего дц а дальше... ну вы поняли. Все бы ничего но, ситуация повторилась ровно через 12 секунд после респа! Крик на всё бг, в чат ПБ о том что, как бы тут 1 шам хил, и труда его не составит свалить, результатов не дал! Зажав нервы в узду, собравшись с мыслями, шам был мною повержен. Но ктому моменту наши ракалы уже посливались под напором все того же дк, двоих рог, и к ним поключился ещё и Хант! О5 слив. Напрашивается вопрос-просравшись жгучим поносом, подобные игроки не забывают свой пердак вытереть??? или сидят воняют у компа, тыкая одним пальцем одну кнопку раз в 30 секунд, при этом струйкой течет слюна из пасти по столу, а сопли шарами-пузырями лопаются, забрызгивая все вокруг?! как можно быть настолько ограниченным что бы не понимать элементарных аспектов игры на бг???? в общем мое кресло оплавилось, бомбануло ок! Нервы на пределе. Не сможет мой разум понять тех Сергеев Зверевых которые так вот играют, не зная элементарных тактик и аспектов БГ в целом!!! Инвалиды, читайте тактики, смотрите ролики топ гильдий, изучайте гайды если самим не доходите. хватит позорится