Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] - Elemental Shaman (WotLK (3.3.5))©

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 842

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    17процентов шанс промаха по боссам 83 уровня ИЗНАЧАЛЬНО.
    Нам дает +3 процента талант Точность стихий, +3 процента ШП/сова(сова если вкачаны таланты у нее), +1 процент дреней(если играешь за альянс).
    Итого 17-3-3=11процентов ты должен набрать если играешь за орду и 10процентов за альянс. У меня на данный момент 10,2процента хита( играю за альянс) и промахов в полноцентном рейде нет. Я тестил и Точность стихий и в с шп по маникену бил и все говорит о том, что таланты на точность работают правильно. Самочкэ на данном видео с тобой нету ни шп ни совы, поэтому и так часто промахиваешься(не хватает тех самых 3 процентов). Для таких случаев, когда не совсем все бафы собраны(десятки к примеру), нужно иметь пару шмоток с хитом, чтобы набрать тот самый кап, т.к. пока не собраны 17процентов(со всеми рейд бафами) меткость является приоритетным статом.

P.S. несколько раз синдре и личе в рекаунте писалось "аvode" (по мойму так было написано, точно щас не вспомню). Что это значит? Просто у кого спрашивал они тоже не знают.

Активист Аватар для Nevr
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    17процентов шанс промаха по боссам 83 уровня ИЗНАЧАЛЬНО.
    Нам дает +3 процента талант Точность стихий, +3 процента ШП/сова(сова если вкачаны таланты у нее), +1 процент дреней(если играешь за альянс).
    Итого 17-3-3=11процентов ты должен набрать если играешь за орду и 10процентов за альянс. У меня на данный момент 10,2процента хита( играю за альянс) и промахов в полноцентном рейде нет. Я тестил и Точность стихий и в с шп по маникену бил и все говорит о том, что таланты на точность работают правильно. Самочкэ на данном видео с тобой нету ни шп ни совы, поэтому и так часто промахиваешься(не хватает тех самых 3 процентов). Для таких случаев, когда не совсем все бафы собраны(десятки к примеру), нужно иметь пару шмоток с хитом, чтобы набрать тот самый кап, т.к. пока не собраны 17процентов(со всеми рейд бафами) меткость является приоритетным статом.

P.S. несколько раз синдре и личе в рекаунте писалось "аvode" (по мойму так было написано, точно щас не вспомню). Что это значит? Просто у кого спрашивал они тоже не знают.
    http://ru.bab.la/словарь/английский-русский/avoid

Гуру Аватар для Джиболба
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Самочка, зачем у тебя в билде талант http://**************/?spell=16287 если не секрет?

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Джиболба, ты вообще дурачок
    ну зачем на личности переходить?
    на бг хилы и должны как бе бегать позади всех, танковать толпу хилом это только тебе может в голову прийти (ну и твоим друзьям из Чехии мб)
    Убиваю манекен ваншотом

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Джиболба Посмотреть сообщение
    Самочка, зачем у тебя в билде талант http://**************/?spell=16287 если не секрет?
    во-первых: Самочкэ;
    во-вторых: меня лично на Синдре спасает, да и как бы он не понижает дпс;
    в-третьих: вот мой PvE-спек

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от Джиболба Посмотреть сообщение
    ну зачем на личности переходить?
    прости, просто меня раздражает Dspio.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Самочкэ за это полезное сообщение:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    у меня 11.2 (295) хита, никогда не было мисов по манекену. а теперь появились.

Dspio, раз нет спека в элеме и ты не тестил - тогда молчи.
    Вообще, если у тебя не было миссов в манекен, значит что-то починили. И заявлять о сломанном таланте, на основе миссов в манекен с 11% меткости... самка, да ты просто блещешь умом.
    во-первых: Самка;
    fixed

Ваши права