Здравствуйте, уважаемая Администрация. У меня накопилось множество вопросов по такой теме, как отмена доната для лоу лвл. Давайте же я их вам задам:
1.Почему не работает активка травничества "Кровь Земли" , то есть не работает хилка по своему уровню?
WoWScrnShot_111213_124946.jpg
2. Будут ли возвращены бонусы, потраченные на прокачку профессии? То есть, человек заплатил деньги за прокачку профессии до максимума ( ради максимального бонуса этой профессии), затем Администрация убирает максимальный бонус, ради которого эта профессия была задоначена и не возвращает деньги, соответственно деньги ушли в никуда. P.S Деньги были направлены на получение бонуса, а не на пожертвование серверу.
3. Допустим, починка активки "Кровь Земли" будет являться невозможным. А теперь допустим, что у человека больше 2 профессий. Допустим их 3 - Снятие шкур, Горное дело и третья Травничество. Если человек отменит третью профессию, чтобы сделать "Кровь Земли" рабочей, то возможно ли её взять снова? Могу по понятней - Человек взял третью профессию, отменил её. Можно ли снова эту профессию взять обратно?
Спасибо за внимание!