Смотри новые скрины, что скажешь?
И смотри видео которое я залил в первом сообщении. Где криты по 130-140к??? Почему у меня так не критует под 3 сферами???
Смотри новые скрины, что скажешь?
И смотри видео которое я залил в первом сообщении. Где криты по 130-140к??? Почему у меня так не критует под 3 сферами???
Сними 4т13 и пробни
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Парень, ты вообще о чем? Ты без сфер крит скринишь, а со сферами обычный хит.
Перед тем, как делать подобные багтреккеры изучите хотя бы свои скрины...
Не повезло с критами? ЧТО?! Парень, ты вроде как за ШП не первый день играешь, но не понимаешь, что спайки шанс крита МБ увеличивает.
Ок, ок крит на 42к после пронзания разума и не крит на 42к но под 3 сферами. Но судя по видео под 3 сферами тьмы, крит должен быть 100к-140к. Я таких цифр ниразу не видел хоть критами хоть не критами, хоть со сферами, хоть без сфер.
Да тут просто еще одно тело в багтрекере пристов насчитало 11 ударов фида, так еще и говорит. что хаста у 4т13 не верно робит. Они вообще о чем?! Как бы хаста не влияет на скорость атаки фида у пристов
- - - Updated - - -
Ну так смотри, он с флаской, с едой+ триня на 990 инты(ну или сколько там) Вполне нормальные криты у него.
Я не про хасту, а про то что прист в 399 итем лвл шмоте разгоняется до 40к дпс в столб. Я в 408 итем лвл шмоте не могу так, т.к. Взрыв разума у меня не критует по 140к. Вопрос - что у нас на серве не так работает?
Смотри сколько у него СПД без учета прока нашики, силового потока + трини с смерта.
Так что забей, все нормально
ИИ да, он юзает препот.
У меня сейчас с бонусом х4 т13 "Взрыв разума" под 3 сферами тьмы несколько раз кританул на 52к.
- - - Updated - - -
Ну проверьте сами, я с х4 бонусом т13 в 408 итем лвл, вызываю собаку,архангел, бью пронзанием несколько раз чтоб взрыв ударил критом и мгновенно, потом взрывом разума, крит 52к!!!! Где еще 100к взять??? Не думаю что триня на инту,поты и припоты могут дать 100к дополнительно к криту.
Несколько раз проверял. Не летят криты у меня по 100к+
Получается так - без сфер крит после пронзания разума 42к/ с 3 сферами крит после пронзания разума 52к.
Ты уверен, что во время архангела после 3-ех спайков у тебя есть 3 сферы и уже с ними ты бьешь МБ? Потому что фид не успевает ударить, если не снять ауру моментального каста МБ, соответственно и 3 сфер нет.
Прямо сейчас зашел на приста, 11к спд, крит без архангела под 3 сферами 91к. если нужен будет прям сейчас скрин, могу сделать, но так лень)
80к Мб сейчас кританул без 440 мастери от трини. При том я забит фул хаст, а ты нет, у меня крит много меньше твоего должен быть. У меня анбаф 39.60% хасты. и всего 14.87 мастери
Хмм может ты и прав. Под потами, припотами, хавкой...ударил разок на 109к и пару раз по 70к.
ДА полюбому,что -то не так с шп (в плане дпс)!Вапрос в чем идет урез дпс ?(Надо тестить и тестить)